PT_limited
весенняя палитра
Душить колпаком мертвого? Это моветон.Мёртвые не потеют.
Душить колпаком мертвого? Это моветон.Мёртвые не потеют.
А на картинке слева не один бутон!Душить колпаком мертвого? Это моветон.
Ну дык чо? Когда приедите объект ненависти Илены душить?А на картинке слева не один бутон!
Хотите отправить за мной газэль? бггг)))Ну дык чо? Когда приедите объект ненависти Илены душить?
На деревню дедушке? ))Хотите отправить за мной газэль? бггг)))
Ну можно и в мегаполис к бабушке!На деревню дедушке? ))
Так вы у бабушки? А я думала у дедушки. Это в корне меняет дело.Ну можно и в мегаполис к бабушке!
Если у бабушки был бы Жэстар, она была бы дедушкой?Так вы у бабушки? А я думала у дедушки. Это в корне меняет дело.
На аватарке шик потерялся, больше целлулоидного блеска, а в полноразмерном варианте - понравилась фотография)какую крутую фотку я сегодня нашла, поставлю на аватар)
Посмотреть вложение 104286
все равно оставлю) она крутая.На аватарке шик потерялся, больше целлулоидного блеска, а в полноразмерном варианте - понравилась фотография)
а котика-улыбайку фтопку?все равно оставлю) она крутая.
поняла, блести шоколадным пупсом тогда)это Тоторо. он не кот, он дух-хранитель леса. разве можно его в топку? он священен. обязательно к нему вернусь
Посмотреть вложение 104318
так я представляю идеальных людей: идеальное тело, правильное лицо и идеальная кожа и чтоб ни единого волоска. мне так чувствуется порядок в красоте и красота в порядке. Наоми на этой фотографии выглядит так, будто она практически высшее существо. и именно эта "не подкопаешься" меня и привлекает.поняла, блести шоколадным пупсом тогда)
В ней нет ничего правильного для европейца, она же негритянка.так я представляю идеальных людей: идеальное тело, правильное лицо и идеальная кожа и чтоб ни единого волоска. мне так чувствуется порядок в красоте и красота в порядке. Наоми на этой фотографии выглядит так, будто она практически высшее существо.
я не делю людей на европейцев, азиатов, африканцев. я космополит, мне нравятся все национальности. лицо привлекательное с правильными чертами, с правильными размерами его частей, этого достаточно.В ней нет ничего правильного для европейца, она же негритянка.
Губы вполлица и приплюснутый нос - что тут правильного.я не делю людей на европейцев, азиатов, африканцев. я космополит, мне нравятся все национальности. лицо привлекательное с правильными чертами, этого достаточно.
в слово правильный я включаю в том числе и симметрию. Наоми красивая.Губы вполлица и приплюснутый нос - что тут правильного.
У фотомоделей симметричные лица, поэтому они кажутся правильными.
Черты могут быть любые.