Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Надеюсь, что у тебя зарплата хотя бы пятьсот миллиардов тыщ в месяц, иначе за что терпеть такие неудобства ума не приложу.

конешно, именно столько) Гашпрем же, фирма веников не вяжет.

это не неудобства, а мелкие погодные пакости.
также как и снег в июле)

неудобства - это 7 месяцев в году без семьи.

но, впрочем, каждый сходит с ума по-своему.

be-open

джедай
неудобства - это 7 месяцев в году без семьи.
Есть вещи, которые я не понимаю.
Причём эти вещи делятся на две категории, первую я не понимаю, потому что слишком глупый и не дорос до понимания, а вторую - потому что они неправильные. То есть я их на самом деле понимаю, но для себя лично не приемлю.
Вот это из второй категории.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Наш любимый друг Саня с которым мы кебабы жарим тоже мотается туда не первый десяток лет. И все у него хорошо. Тоже иногда про погоду рассказывает :Cold: Зато все соскучиваются и каждая встреча радость для всех)

kroha

Местный
я б тоже туда на 12 месяцев свалила, с интернетом
даже с -32..и с метелями - даже летом

anchiko

Девушка-сихиртя
Есть вещи, которые я не понимаю.
Причём эти вещи делятся на две категории, первую я не понимаю, потому что слишком глупый и не дорос до понимания, а вторую - потому что они неправильные. То есть я их на самом деле понимаю, но для себя лично не приемлю.
Вот это из второй категории.
шо хохлу хорошо, то свинье смерть (с)

не исключено, что со временем ты перенесешь свое мнение на этот счет из второй категории в первую.

человек - существо до омерзения гибкое. принципиальные люди, случается, изменяют своим принципам в жизненных коллизиях.

правильно/неправильно, приемлемо/неприемлемо - это всего лишь буквы, в которые человек вкладывает смысл, чтобы как-то искуственно упорядочить действительность в конкретной точке пространства за конкретный промежуток времени.

а жизнь, к сожалению или к щастью, не статична.

anchiko

Девушка-сихиртя
я б тоже туда на 12 месяцев свалила, с интернетом
даже с -32..и с метелями - даже летом
а чо не валишь?
меня всегда умиляют подобные рассуждения.
как и продолжительный рассказ про обстоятельства, социальную и материнскую ответственность, и т.д., и т.п.

Женя вот четко говорит - неприемлемо и псё.

А эти сопли: хорошо тебе, свалила бы...

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
а чо не валишь?
меня всегда умиляют подобные рассуждения.
как и продолжительный рассказ про обстоятельства, социальную и материнскую ответственность, и т.д., и т.п.

Женя вот четко говорит - неприемлемо и псё.

А эти сопли: хорошо тебе, свалила бы,
И, кстати, это был не наезд.
А продолжение темы о непонимании. Как раз попадает под первый пункт.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот кстати, если бы я сидела и боялась, как некоторые,задницу от стабильности оторвать, до сих пор бы с первым мужем сидела и работала в садике, и протухла бы вконец наверное
А я во ВНИИТФ аквариумы мыла бы ))

Spartanka

просто сказка...
Вадик, кстати, как Фрау, даже на собеседование не хотел идти, когда я ему первую работу нашла, тоже говорил, что не его это совсем, а оказалось, что как раз его и работа теперь самая любимая
вобщем, надо пробовать и искать или сидеть и не ныть уж тогда

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А меня бы вообще сократили под Н.г. какой-нить..Даже не представляю чем бы я занималась счас) А свою работу я люблю. Да.

kroha

Местный
И, кстати, это был не наезд.
А продолжение темы о непонимании. Как раз попадает под первый пункт.
Ань, кто будет заниматся ребенком? ну нет у меня никого встречать-провожать, муж у меня тягомотин и вижу он после смерти матери зашивается уже физически, нет ему передыха
я тоже не в восторге от игрушек-тетрадок-самокатов, но я хоть их "взрываю", а так бы они оба проросли бы прям в квартире
надо было валить и из брака в никуда еще до рождения Сони, для этого, что родится я хоть в оренбужье еду, хоть на две недели, а то моя жизнь напоминает карусель с лошадками
Би-опен тебе лайкнул потому как он знает что в одной из квартир мира растет результат его гормонального всплеска, но я то живу с ребенком. Поздно, уже как 6 лет.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ань, кто будет заниматся ребенком? ну нет у меня никого встречать-провожать, муж у меня тягомотин и вижу он после смерти матери зашивается уже физически, нет ему передыха
я тоже не в восторге от игрушек-тетрадок-самокатов, но я хоть их "взрываю", а так бы они оба проросли бы прям в квартире
надо было валить и из брака в никуда еще до рождения Сони, для этого, что родится я хоть в оренбужье еду, хоть на две недели, а то моя жизнь напоминает карусель с лошадками
Би-опен тебе лайкнул потому как он знает что в одной из квартир мира растет результат его гормонального всплеска, но я то живу с ребенком. Поздно, уже как 6 лет.
Наташа, ты думаешь ты одна такая?
У 80 % женщин Ямбурга, если не 90 есть дети.
И только у половины есть мужья.
Качественными бабушками обеспечено 35-40 % от общего числа, еще процентов у 10-15 они иногда берут заботу о ребенке на себя.

На материнские слезы насмотрелась, что тошнит. Дочь моей коллеги по кабинету воспитывал ее же старший сын-студент.
Очень приличные дети выросли оба, к слову сказать.

Гувернантка будет, средств будет достаточно. Это не из области фантастики, это - моя реальность.

Ты все равно стенаешь, что дочь не оправдывает твоих ожиданий, делает все не то и не так. Так хотя бы твоей "вины" не будет в этом.
Зато будут деньги, что немаловажно.
И время свободное.
И отсутствие источника раздражения под боком.

И жить они без тебя научатся. И может даже счастливей и лучше, чем сейчас. А там глядишь, и отпустят через пару лет, как того хочется. За умеренную сумму алиментов.

Никогда не бывает поздно. Поздно мы придумали сами себе в своей голове.

Если все в вашей ситуации именно так, как ты пишешь, без гротесков и преувеличений - тебе давно пора уже так сделать.

Marise

закрытый космос
Шо бы там ни говорили о лучистых гипножабах, а моей лесбийской сущности нравятся красивые: маленькие хрупкие блондинки, с чуть вывернутыми губами и курносым носиком. В память об Ольге наверное, хотя она жива еще, слава богу. Видела ее в 12м году, она такая же, как в свои тогдашние16.

SNZme

Камертон
Шо бы там ни говорили о лучистых гипножабах, а моей лесбийской сущности нравятся красивые: маленькие хрупкие блондинки, с чуть вывернутыми губами и курносым носиком. В память об Ольге наверное, хотя она жива еще, слава богу. Видела ее в 12м году, она такая же, как в свои тогдашние16.
Ты похоже не устояла однажды. Ну ничего, вожделеть девушку это не постыдно.

Marise

закрытый космос
Ты похоже не устояла однажды. Ну ничего, вожделеть девушку это не постыдно.
Да если бы было и постыдно - что это меняет? Какое вообще тебе, маргиналу, дело до обывательских норм приличия?

Ольга была самым глупым и очаровательным созданием, встречавшимся мне в жизни.
А на мужиков действовала как удав на кроликов, хотя красавицей не была.

Сверху