Ань, кто будет заниматся ребенком? ну нет у меня никого встречать-провожать, муж у меня тягомотин и вижу он после смерти матери зашивается уже физически, нет ему передыха
я тоже не в восторге от игрушек-тетрадок-самокатов, но я хоть их "взрываю", а так бы они оба проросли бы прям в квартире
надо было валить и из брака в никуда еще до рождения Сони, для этого, что родится я хоть в оренбужье еду, хоть на две недели, а то моя жизнь напоминает карусель с лошадками
Би-опен тебе лайкнул потому как он знает что в одной из квартир мира растет результат его гормонального всплеска, но я то живу с ребенком. Поздно, уже как 6 лет.
Наташа, ты думаешь ты одна такая?
У 80 % женщин Ямбурга, если не 90 есть дети.
И только у половины есть мужья.
Качественными бабушками обеспечено 35-40 % от общего числа, еще процентов у 10-15 они иногда берут заботу о ребенке на себя.
На материнские слезы насмотрелась, что тошнит. Дочь моей коллеги по кабинету воспитывал ее же старший сын-студент.
Очень приличные дети выросли оба, к слову сказать.
Гувернантка будет, средств будет достаточно. Это не из области фантастики, это - моя реальность.
Ты все равно стенаешь, что дочь не оправдывает твоих ожиданий, делает все не то и не так. Так хотя бы твоей "вины" не будет в этом.
Зато будут деньги, что немаловажно.
И время свободное.
И отсутствие источника раздражения под боком.
И жить они без тебя научатся. И может даже счастливей и лучше, чем сейчас. А там глядишь, и отпустят через пару лет, как того хочется. За умеренную сумму алиментов.
Никогда не бывает поздно. Поздно мы придумали сами себе в своей голове.
Если все в вашей ситуации именно так, как ты пишешь, без гротесков и преувеличений - тебе давно пора уже так сделать.