но она африканка и смотрится идеально органично.Красивая негритянка. Белой смотрелась бы жутко.
Про абсолютные симметричные черты лица читала у Одри Хепберн.в слово правильный я включаю в том числе и симметрию. Наоми красивая.
А в инторнетах пишут, что в Лондоне родилась...но она африканка...
Катя пыталась сполиткорректничать.А в инторнетах пишут, что в Лондоне родилась...
Серьёзно? Что это? Толерастия головного мозга?Катя пыталась сполиткорректничать.
Навеяло твои постома то начну еще сушить мозги своему красавцу-мужу, заведу любовника (давно зовут), а то и двух (вахтовый метод), перестану ходить в спортзал и стану есть ямбургские тортики вприхлебку с шампанским.
смотри, для еще вариант авы для тебя)но она африканка и смотрится идеально органично.
Мне надо а выгрузка картинок в какой базе будет? А то я только не помню чем выгружала, туфта была ))Кому-нибудь сайт красивый надо? С блэкджеком и шлюхами? Бесплатно.
Порукоблудить охота, а сама себе ТЗ не придумаю никак.
Ты имеешь в виду общедоступные базы? Или собственную на хосте?Мне надо а выгрузка картинок в какой базе будет? А то я только не помню чем выгружала, туфта была ))
ОборжатьсяНавеяло твои постом
Шикааарно)смотри, для еще вариант авы для тебя)
Шикааарно)
Йа - Эллочка-ЛюдоедкаОборжаться
На хосте. А ты хочешь просто фон и структуру пока прописать?Ты имеешь в виду общедоступные базы? Или собственную на хосте?
Меж тем, у попугая 16 дней до обратного вертолета)Оборжаться
не твое оно значит: ни место, ни время.я пробовала милльен раз переводиться, я ходила к мильену начальников и это не составляет уже для меня никаких усилий, я даже резюме уже с собой не ношу, я мильен раз получала отказы и полуотказы, но почему каждый раз, когда слышишь слышимое мильен раз все равно до слез обидно, ну просто очень обидно. и руки опускаются все ниже и ниже.
Угу)Меж тем, у попугая 16 дней до обратного вертолета)
Вот про май я не поняла, ты уже в мае обратно?Угу)
И я щастлива и довольна как слон.
Только работы много, пожалуй даже слишком.
Сегодня вот удрала вовремя, чего со мной прошлые две недели не случалось.
Потому что с активностью на сегодня явный перебор: договаривалась сегодня с омским DHL-ом о доставке договора из Омска мне в Уренгой за мой же счет, потому что контрагент этого сделать не в состоянии. Бедные они и бюджетные. Хвала интернету, сбербанк-онлайну и мобильной связи.
И людям, которые мне сегодня не отказывали.
Хочу в тундру. Но раньше мая навряд ли удастся это сделать. Ибо договорная работа меня вот-вот сожрет. И не подавится, что характерно)