Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Ну по-серьёзке такие вещи смс-ками не предлагают))) У одногруппников ещё может быть твой телефон. Перезвони с другого номера и узнай, если очень интересно.
У одногруппников нет моего телефона. )
Случайно отжала кнопку - там стоит рингтон с девичьими завываниями. Так что или саша или баба.

Фрау

Местный
я пробовала милльен раз переводиться, я ходила к мильену начальников и это не составляет уже для меня никаких усилий, я даже резюме уже с собой не ношу, я мильен раз получала отказы и полуотказы, но почему каждый раз, когда слышишь слышимое мильен раз все равно до слез обидно, ну просто очень обидно. и руки опускаются все ниже и ниже.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...каждый раз, когда слышишь слышимое мильен раз все равно до слез обидно, ну просто очень обидно.
Поставила на аватарку негра и удивляется, что к ней не относятся как к белому человеку. Смешная ты, Кнопочка.

Marise

закрытый космос
я пробовала милльен раз переводиться, я ходила к мильену начальников и это не составляет уже для меня никаких усилий, я даже резюме уже с собой не ношу, я мильен раз получала отказы и полуотказы, но почему каждый раз, когда слышишь слышимое мильен раз все равно до слез обидно, ну просто очень обидно.
А потому что без ружья приходишь, не уважают тебя без ружья.

Фрау

Местный
А потому что без ружья приходишь, не уважают тебя без ружья.
как сказала когда-то Катя: "Катенька, ну ты же понимаешь, что без блата это совершено не реально. Давай будем объективными." Конечно я не про лицензию на огнестрельное, она куда реальней.

Marise

закрытый космос
Главное, чтобы он ее на форумку не притащил в полный размер) Мы сразу потеряем мужскую половину, ну..кроме Дизеля, он в танке :D
Ниии, мужики таких изысков не любят.
Им попроще, порумяней и потолще надо.

Spartanka

просто сказка...
Иногда прямо среди рабочего дня хочется прибежать в садик, схватить мелкого в охапку, закрыться с ним дома и обниматься-обниматься-обниматься, и чтобы весь мир подождал.

Ффух, ну и дрянь на улице мерзопакостная. Снежищще в харю, а я шпарю.
Все, у кого есть возможность не ходить на улицу - не ходите.
а я в Вишневогорск ездила:Cold:
дорога жесть:mad:
и погода жесть:Cold:
зато клиенты некоторые решили, что я мужиков меняю, как перчатки, ибо на прошлой неделе с мужем ездила, а сегодня с начальником:D:D:D

Сверху