Marise
закрытый космос
Офицеры шутят.Что случилось?
Офицеры шутят.Что случилось?
Гусары дошутились? Настала очередь офицеров?Офицеры шутят.
Какой-то анонимус ... в любви признается и в замуж зовет..Гусары дошутились? Настала очередь офицеров?
Тебе надо срочно посмотреть БрижитджонсПрочитала про себя статью в корпоративной газете. Сижу теперь и думаю: "Я и правда такая молодец что-ли?
Надо срочно в Уфу, где мне съездят по щам и объяснят мое место в этом мире) А то так и зазнаться недалеко: телевидение, газеты
это - лишнее.Тебе надо срочно посмотреть Брижитджонс
Есть ли смысл переживать из-за шуток местных хомячков?Какой-то анонимус ... в любви признается и в замуж зовет..
Из здешних хомячков, разумеется, у кого еще мой номер может быть.
Детишки, с такими вещами не шутят. И с такими психами как я.
Ну просто у кого дурости хватило, интересно. Если у задротни типа саши и иже с ним - то похрену, нехай проспитсяЕсть ли смысл переживать из-за шуток местных хомячков?
Наверное, у меня это бытовое уже: в условиях моих двух постоянно не затыкающихся телефонов я вообще разучилась воспринимать любые смс и звонки кроме как "сиюминутной фигнёй", и даже читаю их через 1 зачастую.
Ответь "Я согласная" и успокойся вже)
Ну по-серьёзке такие вещи смс-ками не предлагают))) У одногруппников ещё может быть твой телефон. Перезвони с другого номера и узнай, если очень интересно.Ну просто у кого дурости хватило, интересно. Если у задротни типа саши и иже с ним - то похрену, нехай проспится
Вероятность причастности твоего хероя исключена?Ну просто у кого дурости хватило, интересно. Если у задротни типа саши и иже с ним - то похрену, нехай проспится
А что, вы-с можете приехать и по щам надавать в случае его причастности? ))Вероятность причастности твоего хероя исключена?
Следствие. Опрос подозреваемых)А что, вы-с можете приехать и по щам надавать в случае его причастности? ))
Задушить колпаком с бубенцаме.А что, вы-с можете приехать и по щам надавать в случае его причастности? ))
Как это трогательно: испачкать колпачок ради своей королевы. Я рыдаю от умиления.Задушить колпаком с бубенцаме.
Чем это он испачкается?Как это трогательно: испачкать колпачок ради своей королевы.
Наоми на Хеллоуин была гандоном?какую крутую фотку я сегодня нашла, поставлю на аватар)
Посмотреть вложение 104286