Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А видела))Мила,я тебе ВК ответила.
И еще вопросов назадавала там же
А видела))Мила,я тебе ВК ответила.
а я тебе на вопросы и ответила уже)А видела))
И еще вопросов назадавала там же
ух ты.. пошла почитаю) спасибо!а я тебе на вопросы и ответила уже)
В Лыковском, всего 370 деревянных.У шиссейдо есть офигительная штука. Идеальная замена всем чисткам и пилингам, но без разрушительных последствий.
Только не перестарайтесь, как я вчера. )
Запирайте их на ночь.голова болит, и коленки((( и шея, и спина... и ж*па!
еще мне от кого-то из котов ночью в лоб прилетело. точнее, кот мне в лоб ночью прилетел. теперь на переносице царапина.
ага,чтоб они ночью завывали втроем.Запирайте их на ночь.
У меня Сэма если не запереть, он будет всю ночь скакать по голове, да еще и издеваться.
И кляпы ставьте. )ага,чтоб они ночью завывали втроем.
и пробки в попы,чтоб не гадили,ага.И кляпы ставьте. )
Что не сделаешь ради здорового сна.и пробки в попы,чтоб не гадили,ага.
Подробности? Что за?В Лыковском, всего 370 деревянных.
Гоммаж от Шиссейдо, упаковка цвета морской волны. В маленьком косметическом отдельчике, прям крошечном таком, метр на метр.Подробности? Что за?
А то я тут на днях на Натуру Сиберику цены в Универмаге глянула, и прифигела - ровно в два раза скакнули, по сравнению с осенью.
Все мои сыворотки и эмульсии стали недоступны в таком ценовом сегменте, хотя и раньше не сильно дешевы были, а теперь ащще(
Это где там такой отдельчик? Я в этом шанхае не очень ориентируюсь. Хотя бы в центре рынка или где-то вдоль стен?Гоммаж от Шиссейдо, упаковка цвета морской волны. В маленьком косметическом отдельчике, прям крошечном таком, метр на метр.
Снимает нехилый слой кожи и всех нехороших новообразований в ней, без особых манипуляций, просто при умывании.
Не раздражает и не травмирует, если без фанатизма. )
Не вдоль стен, ближе к центру.Это где там такой отдельчик? Я в этом шанхае не очень ориентируюсь? Хотя бы в центре рынка или где-то вдоль стен?
у меня сегодня тоже было не совсем обычное пробуждение от того, что прилетело)голова болит, и коленки((( и шея, и спина... и ж*па!
еще мне от кого-то из котов ночью в лоб прилетело. точнее, кот мне в лоб ночью прилетел. теперь на переносице царапина.
Та же фигня, персиковый крем от невской косметики за 45 рублей))Подробности? Что за?
А то я тут на днях на Натуру Сиберику цены в Универмаге глянула, и прифигела - ровно в два раза скакнули, по сравнению с осенью.
Все мои сыворотки и эмульсии стали недоступны в таком ценовом сегменте, хотя и раньше не сильно дешевы были, а теперь ащще(
именно разновариантному дерматиту благодаря: щипать начинает, шелушиться, сыпь появляется, прыщи и прочие завитушки)а как вы узнаете, что не подошло что-то? кожа краснеет? или что?
а что тебе прилетело?)у меня сегодня тоже было не совсем обычное пробуждение от того, что прилетело)