Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
голова болит, и коленки((( и шея, и спина... и ж*па!
еще мне от кого-то из котов ночью в лоб прилетело. точнее, кот мне в лоб ночью прилетел. теперь на переносице царапина.

Marise

закрытый космос
еще мне от кого-то из котов ночью в лоб прилетело. точнее, кот мне в лоб ночью прилетел. теперь на переносице царапина.
Запирайте их на ночь.
У меня Сэма если не запереть, он будет всю ночь скакать по голове, да еще и издеваться.

Single-Single

Местный
В Лыковском, всего 370 деревянных.
Подробности? Что за?
А то я тут на днях на Натуру Сиберику цены в Универмаге глянула, и прифигела - ровно в два раза скакнули, по сравнению с осенью.
Все мои сыворотки и эмульсии стали недоступны в таком ценовом сегменте, хотя и раньше не сильно дешевы были, а теперь ащще(

Marise

закрытый космос
Подробности? Что за?
А то я тут на днях на Натуру Сиберику цены в Универмаге глянула, и прифигела - ровно в два раза скакнули, по сравнению с осенью.
Все мои сыворотки и эмульсии стали недоступны в таком ценовом сегменте, хотя и раньше не сильно дешевы были, а теперь ащще(
Гоммаж от Шиссейдо, упаковка цвета морской волны. В маленьком косметическом отдельчике, прям крошечном таком, метр на метр.
Снимает нехилый слой кожи и всех нехороших новообразований в ней, без особых манипуляций, просто при умывании.
Не раздражает и не травмирует, если без фанатизма. )

Single-Single

Местный
Гоммаж от Шиссейдо, упаковка цвета морской волны. В маленьком косметическом отдельчике, прям крошечном таком, метр на метр.
Снимает нехилый слой кожи и всех нехороших новообразований в ней, без особых манипуляций, просто при умывании.
Не раздражает и не травмирует, если без фанатизма. )
Это где там такой отдельчик? Я в этом шанхае не очень ориентируюсь. Хотя бы в центре рынка или где-то вдоль стен?

Marise

закрытый космос
А натура сиберика - смотря чьей сборки. Швейцария и Италия - всегда стоили в два-три раза дороже.
Впрочем, мне она не подходит, как выяснилось. Слишком агрессивный состав и тяжелая текстура.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у меня сегодня тоже было не совсем обычное пробуждение от того, что прилетело)

Беспринципная Седовласка

Подробности? Что за?
Та же фигня, персиковый крем от невской косметики за 45 рублей))
Продавцы сами в шоке от роста цен.
Кончился сибериковский лосьон, от безысходности купила вот этот нивеевский
84144550.jpg

74572072.jpg

Если кому надо - могу отдать, мне не подошел.

Беспринципная Седовласка

а как вы узнаете, что не подошло что-то? кожа краснеет? или что?
именно разновариантному дерматиту благодаря: щипать начинает, шелушиться, сыпь появляется, прыщи и прочие завитушки)
в случае лосьоном с учетом нынешнего состояния кожи дискомофорт в виде стянутости и сухости у меня, а лосьон хороший, из это серии гель очищающий пользую
1009489132.jpg
, проблем нет, а с лосьоном - не прокатило)

Сверху