Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Второй день после процедуры на себя смотрю, проявляются недостаточно отшлифованные места.
Еще и по последовательности действий не ах.
Юля сначала шлифовалкой работала, потом механически подчищала, в аппарате - таймер, а Татьяна периодически откладывала пылесосик и чистила руками.
Вердикт - не понравилось. Если только на массаж к ней походить, когда финансы позволят.
Сестру на уз к ней записала, подожду её впечатлений, своими - не делилась еще.
Татьяна это темненькая такая в снежинской косметологии?

Фрау

Местный
Второй день после процедуры на себя смотрю, проявляются недостаточно отшлифованные места.
Еще и по последовательности действий не ах.
Юля сначала шлифовалкой работала, потом механически подчищала, в аппарате - таймер, а Татьяна периодически откладывала пылесосик и чистила руками.
Вердикт - не понравилось. Если только на массаж к ней походить, когда финансы позволят.
Сестру на уз к ней записала, подожду её впечатлений, своими - не делилась еще.
попробуй втрого специалиста или альтер эго, как вариант, пока Юли нет.

Фрау

Местный
еще можно не на узи, а на алмазный пилинг походить или там у них еще какая то вакуумная чистка есть, я особо не вникала в разнообразие, потому что мне узи чистка (т.е. достаточно поверхностная процедура) подошла лучше всех: кожа тонкая, хоть и комбинированная, на кардинальные вмешательства реагирует очень болезненно. вообщем можно поиграть с процедурами и специалистами и найти наилучши на данный момент вариант.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я в альтер эго заходила. Че то у них там колхоз какой то. Они не комбинируют ручную и УЗИ чистку. А аппарат сломался для узи . отправили меня в Диану к тамошнему косметологу. Говорят там есть УЗИ аппарат.

Фрау

Местный
Я в альтер эго заходила. Че то у них там колхоз какой то. Они не комбинируют ручную и УЗИ чистку. А аппарат сломался для узи . отправили меня в Диану к тамошнему косметологу. Говорят там есть УЗИ аппарат.
действительно колхоз

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
еще можно не на узи, а на алмазный пилинг походить или там у них еще какая то вакуумная чистка есть, я особо не вникала в разнообразие, потому что мне узи чистка (т.е. достаточно поверхностная процедура) подошла лучше всех: кожа тонкая, хоть и комбинированная, на кардинальные вмешательства реагирует очень болезненно. вообщем можно поиграть с процедурами и специалистами и найти наилучши на данный момент вариант.
Так в СК на алмазный и ходила)
Где ж он потерялся, нужный специалист)))
А Кряжева в Уралочке еще работает, не знаешь?
Что у неё с аппаратными процедурами?
Про второго спеца в СК получила отрицательные отзывы.
:)

Фрау

Местный
я то поняла, что ты на узи ходила.
нет, Мила, не узнавала на счет Уралочки.

Фрау

Местный
надо будет нам с тобой пообщаться поплотнее на этот счет уже не на форуме, и подумать что можно сделать.

Spartanka

просто сказка...
а на самом деле всего лишь пара незнакомых слов привела тебя к подобным ощущениям
неа..слова я такие слышала и знаю, но процедуры ни разу не делала и тем более не разбираюсь, кто и как их делает и где и вообщем зачем они нужны

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
надо будет нам с тобой пообщаться поплотнее на этот счет уже не на форуме, и подумать что можно сделать.
А давай, морда подживет вот только после пилинга)
Татьяна мне предложила еще криотерапию, так называемую, банкетную процедуру. Причем курсом.
Не пробовала?

Фрау

Местный
Татьяна мне предложила еще криотерапию, так называемую, банкетную процедуру. Причем курсом.
Не пробовала?
лечение холодом, интересно как это выглядит.
нет. я зациклилась на узи, поскольку пока она мне подходит.
ну тут да, надо поговорить с глазу на глаз, что мы и сделаем :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Джой облаял тетку какую-то...
а так как сидел у магазина привязанный, то был без намордника и тетка испугалась
:(

Фрау

Местный
Не пробовала?
причем Татьяна сама по себе старается использовать щадящие методы, максимально не вмешиваясьв природные процессы, только корректируя, я так поняла ее подход. например, Юля говорила, что мне надо узи делать ежемесячно, а Татьяна утверждает, что один раз в 3-4 месяца достаточно. Юля же со мной беседовала на тему антиэйджинговых процедур (в частности микронидлинг) и необходимости мне постепенно озабачиваться этим, учитывая мой возраст, думаю, она права. Татьяна де считает, что кроме поверхностной чистки и массажей с масками пока ничего не нужно. Не знаю, я пока придерживаюсь последних советов, потому что на первые у меня все равно нет финансовых возможностей( нравятся мне оба косметолога по крайней мере пока, но подходы у них совершенно разные, согласна. но Юля конечноспециалист очень граммотный, заинтересованный и постоянно поплняющий свои знания, у нее хорошие перспективы, это видно.

Сверху