Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Какого фига в списке "Лучшие фильмы ужасов" сплошь эта ретроп..бень?
Я не запрашиваю историю жанра. Меня интересуют жемчужины.

Danil119

Местный
Какого фига в списке "Лучшие фильмы ужасов" сплошь эта ретроп..бень?
Я не запрашиваю историю жанра. Меня интересуют жемчужины.
80% фильмов, позиционируемых триллерами, на деле таковыми не являются.

anchiko

Девушка-сихиртя
Душа просится в Крым в апреле.
Там как раз будет все цвести и благоухать.
И на градуснике температура мои любимые 20-ть будет показывать, даже наверное 18-21.
Можно даже немного загореть, а по утрам просыпаться вместе с солнцем, выходящим из моря.
И собственно, жить в небольшой гостинице где-нибудь в Алупке или Симеизе, на берегу.
Подниматься днем на Ай-Петри. Вечером пить вино на балкончике, закутавшись в плед.
Не нужно долго. Трех-четырех дней тихого счастья вполне хватит. И потом можно спокойно лететь обратно, в снега до конца июня, давать газ стране.

Всю сказку ломает цена на авиабилеты: ..ка! где они, обещанные дешевые тарифы в Крым. От 30 тыщ на двоих! Прямым - от 8 в одну сторону. Люди, вы долбанулись?!
Причем цены на пожить вполне себе приятные и подъемные.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
когда читаю "депутат-единоросс", то мой мозг сначала читает "депутат-единорог", а потом вспоминает, что Единорогов не бывает..один раз мозг засомневался "А вдруг он и есть тот единственный и есть депутат-единорог?"..я то имею ввиду когда рог во лбу...
простите:Wub:

kroha

Местный
и вообще, редко хочется читать о современности
опустилась до отрывков из семейных саг с описанием времени(не чувств, не рОдов, не гуляний по бабам и мужикам, а ощущения времени) до 80-х годов..там всю дрянь я видела рядом сама
мемуаристка перешла из нелюбимых в постоянно читаемых...

Marise

закрытый космос
Отвали от меня, больной задрот!
Сиди дрочи в своей задротской каморке и не лезь в наши взрослые игры.

Marise

закрытый космос
Мне какой-то пианый мужик эсэмески пишет. А может и баба.
Жесть.
Страна, харош синячить, завтра ж на работу.

Single-Single

Местный
когда читаю "депутат-единоросс", то мой мозг сначала читает "депутат-единорог", а потом вспоминает, что Единорогов не бывает..один раз мозг засомневался "А вдруг он и есть тот единственный и есть депутат-единорог?"..я то имею ввиду когда рог во лбу...
простите:Wub:
Единороссы-единороги тоже существуют, клянусь)) Их так мало, что всего лишь один)) :D

Сверху