Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Не хочу я ничего обновлять. Какого фига они такие навязчивые, будто денег стыбзить хотят.

Single-Single

Местный
а как вы узнаете, что не подошло что-то? кожа краснеет? или что?
именно разновариантному дерматиту благодаря: щипать начинает, шелушиться, сыпь появляется, прыщи и прочие завитушки)
Именно. Ещё бывает, что средство как-то криво впитывается, образуя водяную баню между собой и кожей, что почти всегда чревато отёком, непотребно блестит, печёт кожу, оставляет после себя парафиновый какой-то слой, или вообще скатывается катышками.
Мне коллега на 8 марта подарила дорогой праймер (выравнивающая основа), а он, собака, скатывается кусочками. Хотя, это скорее не "мне не подошло", а просто средство с нарушением технологии сделано, или еще что-то с ним случилось.

Marise

закрытый космос
Именно. Ещё бывает, что средство как-то криво впитывается, образуя водяную баню между собой и кожей, что почти всегда чревато отёком, непотребно блестит, печёт кожу, оставляет после себя парафиновый какой-то слой, или вообще скатывается катышками.
Мне коллега на 8 марта подарила дорогой праймер (выравнивающая основа), а он, собака, скатывается кусочками. Хотя, это скорее не "мне не подошло", а просто средство с нарушением технологии сделано, или еще что-то с ним случилось.
Многослойные макияжи, с праймерами и закрепителями, - они априори для абсолютно идеальной нормальной кожи.
Который не нужны многослойные макияжи. Парадокс, да.
А я если нанесла что-то под тон, тон скатается.
Поэтому только ВВ и СС пользуюсь, или только солнцезащиткой с фактором 50, она тоже тонирует.

Jester

ФетиШут
Ну кроме меня никто больше и не высказывался ))
Ну это не массовое явление, но иногда звучат предложения Мохнатово зобанеть. Мне интересно, зачем это делать, ведь если его забанят, то что я цитировать буду?!

Сверху