а как вы узнаете, что не подошло что-то? кожа краснеет? или что?
Именно. Ещё бывает, что средство как-то криво впитывается, образуя водяную баню между собой и кожей, что почти всегда чревато отёком, непотребно блестит, печёт кожу, оставляет после себя парафиновый какой-то слой, или вообще скатывается катышками.именно разновариантному дерматиту благодаря: щипать начинает, шелушиться, сыпь появляется, прыщи и прочие завитушки)
это секретная тайна, Катя, неожиданная, бОльная, обидная и смешнаяа что тебе прилетело?)
Многослойные макияжи, с праймерами и закрепителями, - они априори для абсолютно идеальной нормальной кожи.Именно. Ещё бывает, что средство как-то криво впитывается, образуя водяную баню между собой и кожей, что почти всегда чревато отёком, непотребно блестит, печёт кожу, оставляет после себя парафиновый какой-то слой, или вообще скатывается катышками.
Мне коллега на 8 марта подарила дорогой праймер (выравнивающая основа), а он, собака, скатывается кусочками. Хотя, это скорее не "мне не подошло", а просто средство с нарушением технологии сделано, или еще что-то с ним случилось.
Известно, что! Рассуждения таварещя Махнатаво, канешнажэ!"Это" - это что?
И к вам в том числе, о въедливая Ивгенья, бггг)))...и кому-то - в контексте моего цитирования - это я имеюсь в виду или вопрос ко мне? ))
Если и ко мне, то мне жалко Сашу, особенно когда он вот начинает этот пурген нести уже за ради самого процесса, а не результата ))И к вам в том числе, о въедливая Ивгенья, бггг)))
Вот видите! У вас свои причины высказываться в пользу бана!Если и ко мне, то мне жалко Сашу...
Ну кроме меня никто больше и не высказывался ))Вот видите! У вас свои причины высказываться в пользу бана!
Ну это не массовое явление, но иногда звучат предложения Мохнатово зобанеть. Мне интересно, зачем это делать, ведь если его забанят, то что я цитировать буду?!Ну кроме меня никто больше и не высказывался ))
Помолчите наконец ))) это не больно.то что я цитировать буду?!
Ну я поболе вас молчу, Ивгенья, совесть-то имейте, аха-ха-ха!Помолчите наконец ))) это не больно.
Ивгенья, ты форум со своей кладовкой не попутала?Помолчите наконец ))) это не больно.
У меня нет кладовочки мы ж из нее ванну сделалиИвгенья, ты форум со своей кладовкой не попутала?
Это там все по полочкам и тишина.
Посчитаем? ))Ну я поболе вас молчу, Ивгенья, совесть-то имейте, аха-ха-ха!
Посчитайте!Посчитаем? ))
Раз, два.Посчитайте!
Три!Раз, два.
Тогда понятно.У меня нет кладовочки мы ж из нее ванну сделали