Пришло в голову.

Фрау

Местный
Джой облаял тетку какую-то...
а так как сидел у магазина привязанный, то был без намордника и тетка испугалась
:(
странно было бы, если б она не испугалась, когда на нее разгавкалась в непосредственной близости приличного размера собачка, да еще без намордника. на Андрея так в 4 года нагавкала одна пустолайка средних размеров, он и прозаикался до 6 лет. так что хорошо еще что тетька, а не ребенок.

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
причем Татьяна сама по себе старается использовать щадящие методы, максимально не вмешиваясьв природные процессы, только корректируя, я так поняла ее подход. например, Юля говорила, что мне надо узи делать ежемесячно, а Татьяна утверждает, что один раз в 3-4 месяца достаточно. Юля же со мной беседовала на тему антиэйджинговых процедур (в частности микронидлинг) и необходимости мне постепенно озабачиваться этим, учитывая мой возраст, думаю, она права. Татьяна де считает, что кроме поверхностной чистки и массажей с масками пока ничего не нужно. Не знаю, я пока придерживаюсь последних советов, потому что на первые у меня все равно нет финансовых возможностей( нравятся мне оба косметолога по крайней мере пока, но подходы у них совершенно разные, согласна. но Юля конечноспециалист очень граммотный, заинтересованный и постоянно поплняющий свои знания, у нее хорошие перспективы, это видно.
Вот оно что))
Слушаем внутренний голос (мой\не мой мастер), смотрим на результаты.
Ограничитель в виде финансов у меня никуда не девался тоже)
Опыт получен, отражение в зеркале не врет, природные процессы на морде лица, в которые не вмешалась Татьяна, не радуют, решение обязательно найдется.
Аппарат для криотерапии мне Татьяна показала.
На кожу наносится специальный гель (лицо, шея и зона декольте) и пластмассовой дурой, похожей на карандаш, с холодной синей точкой на кончике водят по намазанной гелем коже. Как-то так)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот оно что))
Слушаем внутренний голос (мой\не мой мастер), смотрим на результаты.
Ограничитель в виде финансов у меня никуда не девался тоже)
Опыт получен, отражение в зеркале не врет, природные процессы на морде лица, в которые не вмешалась Татьяна, не радуют, решение обязательно найдется.
Аппарат для криотерапии мне Татьяна показала.
На кожу наносится специальный гель (лицо, шея и зона декольте) и пластмассовой дурой, похожей на карандаш, с холодной синей точкой на кончике водят по намазанной гелем коже. Как-то так)
Я делала криотерапию. Вот честно... возьмите кубик льда и повозите по массажным линиям - тот же эффект.
А стоит курс как самолёт...

Marise

закрытый космос
Я делала криотерапию. Вот честно... возьмите кубик льда и повозите по массажным линиям - тот же эффект.
Все же продолжу рекламировать лазер.
За ту же цену видимый эффект, правда, дома недельку придется посидеть.
Но применительно к тебе, даже не знаю, в каком месте он тебе нужен.
Им выравнивают и подтягивают кожу. Как и крио, собственно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Все же продолжу рекламировать лазер.
За ту же цену видимый эффект, правда, дома недельку придется посидеть.
Но применительно к тебе, даже не знаю, в каком месте он тебе нужен.
Им выравнивают и подтягивают кожу. Как и крио, собственно.
Мне уже тоже пора. 34 года ведь.
Лазер то лазером, а процедура сама как называется?

Беспринципная Седовласка

Настя, я так и подумала)
Да, 1400 с чем-то один сеанс.
Совет про криотерапию тоже сыграл в минус, недооценивать критичность ума взрослого человека не стоило.

Marise

закрытый космос
Мне уже тоже пора. 34 года ведь.
Лазер то лазером, а процедура сама как называется?
Процедур с ним уйма. Биоревитализация, несколько видов фракционных лазеров, лазер +ИПЛ, борются с разными проблемами и в разных направлениях. Классический средне-глубокий пилинг - это уже для женщин хорошо за 40.
Чего тебе пора? Морщин нет, брыла не висят, щеки торчат кверху, кожа ровная и розовая.
Когда будет пора, уже думать не будешь, бегом побежишь.

Фрау

Местный

Фрау

Местный
Процедур с ним уйма. Биоревитализация, несколько видов фракционных лазеров, лазер +ИПЛ, борются с разными проблемами и в разных направлениях. Классический средне-глубокий пилинг - это уже для женщин хорошо за 40.
Чего тебе пора? Морщин нет, брыла не висят, щеки торчат кверху, кожа ровная и розовая.
Когда будет пора, уже думать не будешь, бегом побежишь.
соглашусь тут с Леной, вы сначала поймите что конкретно нужно от косметологической процедуры, довод "мне 34, мне пора" - не причина прибегать манипуляциям. чтобы поддерживать нормальную кожу в том же состоянии нужно касаемо косметологических процедур: легко чистить, т.е. не снимая эпидермис слоями, делать массажи и насыщать ее витаминами. если есть проблемы с кожей, тогда уже приниматься за более серьезные процедуры. имхо.

Marise

закрытый космос
Эх, девки, девки.
"«Это п...ц» – Подвела я итог пятнадцатиминутному и пристрастному изучению себя в зеркале, и, протяжно втянув весенне-аллергические сопли в голову, приготовилась заплакать.
«Дзынь-дзынь» - помешал моим планам телефонный звонок, и я подняла трубку.
- Это п..ц. – Продублировал мою мысль на том конце провода Ершовский голос.
Я вздохнула, и мы с трубкой немного помолчали.
- Ты тоже сегодня обнаружила фотоальбом пятнадцатилетней давности, и за каким-то хреном его полистала? – издалека и непонятно начала Юлька.
- Нет, - я попыталась понять, куда она клонит. – Я просто обнаружила в зеркале страшную бабу, и за каким-то хреном стала её разглядывать.
- Ты ещё крепкий старик, Розенбом! – Восхитилась, как я поняла, моей смелостью, Юлька. – В зеркала смотришь без страха и упрёка. И объективность ещё не растеряла. Так что ты там сегодня разглядела интересного?
- Гибрид панды, обезьяны-носача и шарпея. – Честно ответила я, и с усилием втянула в голову ещё одну порцию весенних соплей. – Во-о-от такие круги под глазами, и морщины аж на ушах."

А это собственно и есть самокритичная барышня. Я понимаю, что шутка, но как это похоже на многих баб за 30.
1262161586_11c576d8f543.jpg

Беспринципная Седовласка

а Юля то тебе что посоветовала?
раз в полгода шлифовку алмазную, а вот про уз-чистку - забыла, раз в два месяца вроде.
маски увлажняющие и питательные и курс массажа:)

Фрау

Местный

Фрау

Местный
раз в полгода шлифовку алмазную, а вот про уз-чистку - забыла, раз в два месяца вроде.
маски увлажняющие и питательные и курс массажа:)
а косметика по уходу какая? я понимаю, что вопрос с материальной точки зрения больной, но он действительно важный. базу(очищение, тонизирование, питание или увлажнение) лучше пользовать экономно, но чтоб она была хорошего качества.

Беспринципная Седовласка

а косметика по уходу какая? я понимаю, что вопрос с материальной точки зрения больной, но он действительно важный.
здесь всё просто)
на натуру сиберику цены выросли очень.
оксиджен (больше 2000) и соскин (1950) неподъемны по цене, на период заживления забрала у сестры тюбик соскина солнцезащитного, клевый, но дорогой.

Фрау

Местный
здесь всё просто)
на натуру сиберику цены выросли очень.
оксиджен (больше 2000) и соскин (1950) неподъемны по цене, на период заживления забрала у сестры тюбик соскина солнцезащитного, клевый, но дорогой.
Мила, согласна, дорого, но надо хотя бы кремом как то разжиться, потому что иначе результата постоянного не будет. Ты очень сильно обяжешь свою кожу, если откажешься от масс-маркета, и результат от спа-процедур будет значительно выше, а главное стабильнее.

Marise

закрытый космос
У шиссейдо есть офигительная штука. Идеальная замена всем чисткам и пилингам, но без разрушительных последствий.
Только не перестарайтесь, как я вчера. )

Фрау

Местный
У шиссейдо есть офигительная штука. Идеальная замена всем чисткам и пилингам, но без разрушительных последствий.
Только не перестарайтесь, как я вчера. )
я вот кстати пыталась поискать аналоги профессиональной косметики по уходу. остановилась на корейских брендах, они значительно дешевле, заказала, посмотрим как по качеству себя покажут.

Marise

закрытый космос
Вообще вся азиатская косметика предназначена в основном для грубой, толстой и жирной азиатской кожи.
Поэтому она в плане проницаемости - бронебойная. И очень концентрированная.
К тому же азиаты уделяют самое пристальное внимание очищению.
Из-за высокой влажности и склонности к многослойному сложному макияжу на коже образуется ничем не смываемая корка из жира и косметики.
Поэтому все средства для умывания тоже термоядерные. Но мягче традиционных скрабов и пилингов, как ни странно.

Беспринципная Седовласка

Мила, согласна, дорого, но надо хотя бы кремом как то разжиться, потому что иначе результата постоянного не будет. Ты очень сильно обяжешь свою кожу, если откажешься от масс-маркета, и результат от спа-процедур будет значительно выше, а главное стабильнее.
Катя, не сыпь мне....)
Пока всё так, как есть.
Моими молодильными яблоками являются ученики, давшие мне 25 лет:Alien:, уверив, что это еще не старость, и рассказав, что вот 50 лет, это уже старость)
25 лет у меня еще в запасе:Juggle:

Katishka

меняюсь
Катя, не сыпь мне....)
Пока всё так, как есть.
Моими молодильными яблоками являются ученики, давшие мне 25 лет:Alien:, уверив, что это еще не старость, и рассказав, что вот 50 лет, это уже старость)
25 лет у меня еще в запасе:Juggle:
Мила,я тебе ВК ответила.

Сверху