Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
между нами разница 11 месяцев. Вроде как погодки, но года между нами нет.
Вот сейчас в мае брату исполнится 32 года, и мы будем целый месяц ровесниками, и только в июне мне исполнится 33, и я снова стану старшей сестрой))
а мне в мае будет 37:eek:
п.с. сидела только что, вспоминала, сколько мне лет то

настена

Местный

Single-Single

Местный
По-моему, это прекрасно))
5kZDESt9g7s.jpg

Single-Single

Местный
ты подумала что иронизирую в том смысле что он никакой не "вредный"? нет, ни капельки
в том смысле я считаю, что те кто выезжал на полигоны с медведями - заслужили и деньги и поклон, за то что их семьи были периодически вечно без мужа и отца...еще бы их женам бы в пенсию за то что были за "мам и пап"
Именно полигонную "вредность" я и имела ввиду, и ничего другого тут даже не было варианта подумать)

Фрау

Местный
Сходить или не ходить на афтепати? схожу, не дома же сидеть в конце концов.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сходить или не ходить на афтепати? схожу, не дома же сидеть в конце концов.
В инфобанке объявление, что в игровую комнату требуется аниматор. Ты вроде хотела.

Фрау

Местный
В инфобанке объявление, что в игровую комнату требуется аниматор. Ты вроде хотела.
спасибо, Насть, я решила, меня на все не хватит, поэтому я лучше буду продолжать то, в чем имею хоть какой то опыт. переориентацию буду готова сделать только в профессиональной стезе.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
согласна, Таня очень осторожна и аккуратна.
Второй день после процедуры на себя смотрю, проявляются недостаточно отшлифованные места.
Еще и по последовательности действий не ах.
Юля сначала шлифовалкой работала, потом механически подчищала, в аппарате - таймер, а Татьяна периодически откладывала пылесосик и чистила руками.
Вердикт - не понравилось. Если только на массаж к ней походить, когда финансы позволят.
Сестру на уз к ней записала, подожду её впечатлений, своими - не делилась еще.

Сверху