Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ручищи-то крестьянские. Не для перстней. )
на счет не для перстней я б настолько не была уверена. но руки, да, если не рабоче-крестьянские, то физической работы не избежали в достаточных количествах и салонный маникюр не замаскирует сей факт.

Marise

закрытый космос
а сколько их всего было?
Трое или пятеро.
И все или разорились или пошли под откос бесповоротно.
Первый вообще убит с особой жестокостью. Но там было за что.
Нет, моих любовников среди них не было.
Просто нелюди, заслужившие упорным трудом мою ненависть, и не только мою

Marise

закрытый космос
на счет не для перстней я б настолько не была уверена. но руки, да, если не рабоче-крестьянские, то физической работы не избежали в достаточных количествах.
Тяжелые и яркие украшения выпячивают все недостатки рук. Не уродует пожалуй только обручальное кольцо.

Фрау

Местный
Тяжелые и яркие украшения выпячивают все недостатки рук. Не уродует пожалуй только обручальное кольцо.
они обращают внимание в область, где находятся. ну а дальше зависит от области: что там достатки или недостатки)

Фрау

Местный
хотя, Лен, может и не настолько мы с тобой правы. у меня руки примерно в том же состоянии, касаемо состояния кожи, формы пальцев, жилистости даже больше плюс вздувшиеся вены. мне 30, тете, судя по наличию пигментации на тыльной стороне ладони и не только судя по ней, тот же "фасон" кольца, вообщем лет ей больше значительно. и если у нее, предположим в полтинник, руки как у 30летней, то вполне возможно, что и не рабоче-крестьянские.

Marise

закрытый космос
хотя, Лен, может и не настолько мы с тобой правы. у меня руки примерно в том же состоянии, касаемо состояния кожи, формы пальцев, жилистости даже больше, подалуй. мне 30, тете, судя по наличию пигментации на тыльной стороне ладони и не только судя по ней, тот же "фасон" кольца, вообщем лет ей больше значительно. и если у нее, предположим в полтинник, руки как у 30летней, то вполне возможно, что и не рабоче-крестьянские.
Один фиг смотрится жутко.
Я не ношу колец на своих некрасивых узловатых руках. Потому что не украшает. )

Marise

закрытый космос
У меня всю жизнь пигментация, кстати. На ладонях с обеих сторон.

Single-Single

Местный
у тебя настолько "вредный" папа был?
Да, очень "вредный". Так кроме того, что "вредный", я его еще и не видела всё детство. Вместо меня и брата он воспитывал полигоны и белых медведей на НЗ. В последнюю командировку он уезжал ровно в мой 20-летний юбилей, 26 июня, а приехал только в конце октября. Все праздники, выходные, каникулы, учёбу... всё это было практически без него. Приезд папы с многомесячной бородой - это был праздник и событие.
И никакой не капитан дальнего плавания, а обычный работник ВНИИТФ. А мама с нами тут хапнула лиха, с двумя пионерами-ровесниками... Считаю его пенсию вполне заслуженной компенсацией за многие моменты прошлой трудовой жизни вдали от нас, а нас - от него.

Marise

закрытый космос
Да, очень "вредный". Так кроме того, что "вредный", я его еще и не видела всё детство. Вместо меня и брата он воспитывал полигоны и белых медведей на НЗ. В последнюю командировку он уезжал ровно в мой 20-летний юбилей, 26 июня, а приехал только в конце октября. Все праздники, выходные, каникулы, учёбу... всё это было практически без него. Приезд папы с многомесячной бородой - это был праздник и событие.
И никакой не капитан дальнего плавания, а обычный работник ВНИИТФ. А мама с нами тут хапнула лиха, с двумя пионерами-ровесниками... Считаю его пенсию вполне заслуженной компенсацией за многие моменты прошлой трудовой жизни вдали от нас, а нас - от него.
Так вы погодки или близнецы?

Single-Single

Местный
Так вы погодки или близнецы?
между нами разница 11 месяцев. Вроде как погодки, но года между нами нет.
Вот сейчас в мае брату исполнится 32 года, и мы будем целый месяц ровесниками, и только в июне мне исполнится 33, и я снова стану старшей сестрой))

Marise

закрытый космос
между нами разница 11 месяцев. Вроде как погодки, но года между нами нет.
Вот сейчас в мае брату исполнится 32 года, и мы будем целый месяц ровесниками, и только в июне мне исполнится 33, и я снова стану старшей сестрой))
Бедная мама.

kroha

Местный
ты подумала что иронизирую в том смысле что он никакой не "вредный"? нет, ни капельки
в том смысле я считаю, что те кто выезжал на полигоны с медведями - заслужили и деньги и поклон, за то что их семьи были периодически вечно без мужа и отца...еще бы их женам бы в пенсию за то что были за "мам и пап"

Сверху