extazy
Паровозик, который смог
а сколько их всего было?Предпоследний человек
а сколько их всего было?Предпоследний человек
на счет не для перстней я б настолько не была уверена. но руки, да, если не рабоче-крестьянские, то физической работы не избежали в достаточных количествах и салонный маникюр не замаскирует сей факт.Ручищи-то крестьянские. Не для перстней. )
Трое или пятеро.а сколько их всего было?
Тяжелые и яркие украшения выпячивают все недостатки рук. Не уродует пожалуй только обручальное кольцо.на счет не для перстней я б настолько не была уверена. но руки, да, если не рабоче-крестьянские, то физической работы не избежали в достаточных количествах.
они обращают внимание в область, где находятся. ну а дальше зависит от области: что там достатки или недостатки)Тяжелые и яркие украшения выпячивают все недостатки рук. Не уродует пожалуй только обручальное кольцо.
ты страшная женщина, Елена)Трое или пятеро.
Может и совпадение, но слишком системное какое-то. )ты страшная женщина, Елена)
хотя, Лен, может и не настолько мы с тобой правы. у меня руки примерно в том же состоянии, касаемо состояния кожи, формы пальцев, жилистости даже больше плюс вздувшиеся вены. мне 30, тете, судя по наличию пигментации на тыльной стороне ладони и не только судя по ней, тот же "фасон" кольца, вообщем лет ей больше значительно. и если у нее, предположим в полтинник, руки как у 30летней, то вполне возможно, что и не рабоче-крестьянские.Тяжелые и яркие украшения выпячивают все недостатки рук. Не уродует пожалуй только обручальное кольцо.
Один фиг смотрится жутко.хотя, Лен, может и не настолько мы с тобой правы. у меня руки примерно в том же состоянии, касаемо состояния кожи, формы пальцев, жилистости даже больше, подалуй. мне 30, тете, судя по наличию пигментации на тыльной стороне ладони и не только судя по ней, тот же "фасон" кольца, вообщем лет ей больше значительно. и если у нее, предположим в полтинник, руки как у 30летней, то вполне возможно, что и не рабоче-крестьянские.
у тебя настолько "вредный" папа был?Ну апще-то, уже я должна помогать родителям, но всё портит то неловкое чувство, когда папина пенсия почти в 2 раза больше, чем моя зарплата))))
не вздумайкогда оно состоится (если вдруг такое возможно вообще), то мама будет первым человеком, который будет приглашён на сие событие) Чесслово)
Да, очень "вредный". Так кроме того, что "вредный", я его еще и не видела всё детство. Вместо меня и брата он воспитывал полигоны и белых медведей на НЗ. В последнюю командировку он уезжал ровно в мой 20-летний юбилей, 26 июня, а приехал только в конце октября. Все праздники, выходные, каникулы, учёбу... всё это было практически без него. Приезд папы с многомесячной бородой - это был праздник и событие.у тебя настолько "вредный" папа был?
Не вздумать что? маму звать? )не вздумай
Так вы погодки или близнецы?Да, очень "вредный". Так кроме того, что "вредный", я его еще и не видела всё детство. Вместо меня и брата он воспитывал полигоны и белых медведей на НЗ. В последнюю командировку он уезжал ровно в мой 20-летний юбилей, 26 июня, а приехал только в конце октября. Все праздники, выходные, каникулы, учёбу... всё это было практически без него. Приезд папы с многомесячной бородой - это был праздник и событие.
И никакой не капитан дальнего плавания, а обычный работник ВНИИТФ. А мама с нами тут хапнула лиха, с двумя пионерами-ровесниками... Считаю его пенсию вполне заслуженной компенсацией за многие моменты прошлой трудовой жизни вдали от нас, а нас - от него.
между нами разница 11 месяцев. Вроде как погодки, но года между нами нет.Так вы погодки или близнецы?
Бедная мама.между нами разница 11 месяцев. Вроде как погодки, но года между нами нет.
Вот сейчас в мае брату исполнится 32 года, и мы будем целый месяц ровесниками, и только в июне мне исполнится 33, и я снова стану старшей сестрой))
ты подумала что иронизирую в том смысле что он никакой не "вредный"? нет, ни капелькиДа, очень "вредный". Так кроме того, что "вредный", я его еще и не видела всё детство. Вместо меня и брата он воспитывал полигоны и белых медведей на НЗ. В последнюю командировку он уезжал ровно в мой 20-летний юбилей, 26 июня, а приехал только в конце октября. Все праздники, выходные, каникулы, учёбу... всё это было практически без него. Приезд папы с многомесячной бородой - это был праздник и событие.
И никакой не капитан дальнего плавания, а обычный работник ВНИИТФ. А мама с нами тут хапнула лиха, с двумя пионерами-ровесниками... Считаю его пенсию вполне заслуженной компенсацией за многие моменты прошлой трудовой жизни вдали от нас, а нас - от него.
венчатсяНе вздумать что? маму звать? )