Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
не спросит. Просто интересно само отношение этой дамы. Это мой фетиш-людские странности и попытка их понять.
С дамой по-моему все просто. Она не в ладу с собой, вернее со своим мещанским воспитанием, где раз и навсегда заданы рамки для "хорошей женщины и матери".

extazy

Паровозик, который смог
С дамой по-моему все просто. Она не в ладу с собой, вернее со своим мещанским воспитанием, где раз и навсегда заданы рамки для "хорошей женщины и матери".
я бы не стал так категорично делать выводы.
возможно.
Ты успокоилась? мармеладные мишки наконец подействовали? выдохнула? не неси больше такой ерунды, как сегодня. вот и договорились.

Marise

закрытый космос
я бы не стал так категорично делать выводы.
возможно.
Ты успокоилась? мармеладные мишки наконец подействовали? выдохнула? не неси больше такой ерунды, как сегодня. вот и договорились.
Я и не тревожилась.
Я приняла обдуманное и трезвое решение.
Не все трезвые решения обязаны нести позитив.
Смерти и разрушению тоже должно быть место.
В жизни чебурашек аморфных. Чтоб не бурели.

Marise

закрытый космос
Да какие пять лет, у тебя каждые 14 дней пукан рвёт, в новолуние и в полнолуние.
Сегодня новолуние.
А что тебе собствно смущает? Ты внезапно возлюбил диму?
Каждый человек имеет право на свою персональную маленькую ненависть.
А в новолуние и на большую и клыкастую.

be-open

джедай
А что тебе собствно смущает? Ты внезапно возлюбил диму?
Каждый человек имеет право на свою персональную маленькую ненависть.
А в новолуние и на большую и клыкастую.
Я твоего Диму на дух не переношу, он мерзкий слизняк, унылый графоман и фукакаш.
А ты ещё хуже, если на него пять лет рефлексируешь.
Ты бешеная с*ка, тебя надо изолировать от общества.

Marise

закрытый космос
Я твоего Диму на дух не переношу, он мерзкий слизняк, унылый графоман и фукакаш.
А ты ещё хуже, если на него пять лет рефлексируешь.
Ты бешеная с*ка, тебя надо изолировать от общества.
Зачем меня изолировать от общества? Я к обществу лояльна и дима в обществе чужой.
Слизняков надо давить и травить, они вредители сельского хозяйства.

настена

Местный
Ищу картинку к песне "Катюша", а там вон чО
img036.jpg

Тьфу блин:confused:

Katishka

меняюсь
Ну вот что бы я без своих родителей делала?
Только расстроилась,что у меня картоха закончилась, а Турчик уже уехал работать, а тут как раз мама звонит,чтобы я вышла и сеточки у них забрала. А в сеточках и картошка,и морковка, и капуста,и редька на вареники!
Еще и денег дали детям вкусности купить)

Single-Single

Местный
Ну вот что бы я без своих родителей делала?
Только расстроилась,что у меня картоха закончилась, а Турчик уже уехал работать, а тут как раз мама звонит,чтобы я вышла и сеточки у них забрала. А в сеточках и картошка,и морковка, и капуста,и редька на вареники!
Еще и денег дали детям вкусности купить)
Да! Если бы не мои мам-папы, то мне бы тоже пришлось выбирать между оплатой за обучение мелкого и госпошлиной за права, а так - и на ёлку влезла и рыбку съела))) Наверное, мне суждено навсегда остаться статьёй расходов в родительском бюджете, а я еще и замуж ни за кого и никак не выпинываюсь, ничего хорошего от меня ожидать не остаётся, одни убытки.

SNZme

Камертон
Да! Если бы не мои мам-папы, то мне бы тоже пришлось выбирать между оплатой за обучение мелкого и госпошлиной за права, а так - и на ёлку влезла и рыбку съела))) Наверное, мне суждено навсегда остаться статьёй расходов в родительском бюджете, а я еще и замуж ни за кого и никак не выпинываюсь, ничего хорошего от меня ожидать не остаётся, одни убытки.
Зато тебя можно накормить и помочь чем-нибудь, такие люди тоже нужны.

kroha

Местный
1 зачем на елку за рыбкой?
2 ты выпинывалась уже

Katishka

меняюсь
Кать,ну и мы своим детям будем также помогать) Это хорошо,когда есть кому помогать! Значит, ты точно кому-то нужен.

Single-Single

Местный
Кать,ну и мы своим детям будем также помогать) Это хорошо,когда есть кому помогать! Значит, ты точно кому-то нужен.
Ну апще-то, уже я должна помогать родителям, но всё портит то неловкое чувство, когда папина пенсия почти в 2 раза больше, чем моя зарплата))))

Сверху