Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Стратегия понятная, удобная и безвыигрышная.
Такие концептуальные вопросы надо решать, само не рассосётся.
Это как с зубами, чем дольше откладываешь визит к стоматологу, тем сложнее и дороже обходится в итоге лечение.
Если не удаётся решить вопрос сразу и комплексно, воспользуйся принципом "разделяй и властвуй".
Например, для начала заведи любовника.
Потом постепенно привыкнешь в присутствию мужского туловища в собственной постели, можно будет бросить любовника и завести мужа.
Главное тут не совершать типичную ошибку многих женщин, не пытаться выйти замуж за любовника.
Герой-любовник и муж-примерный семьянин это совершенно разные типажи.
Я воспользуюсь твоим советом)) Благодарствую)

be-open

джедай
А мы сегодня будем обсуждать Катину самореализацию или сегодня можно пойти домашние дела поделать? ))
Кольцо то пристроила изумрудное?
Или так и пылится на полке?
Злая ты, показала бы хоть фоточку, мы же все извелись, там поди драгоценность в три карата не меньше.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
13 февраля машина поломалась..на дворе 21 марта...
Какая девичья формулировка "поломалась")
Катерина, не брызговик с выхлопной трубой отвалились вообще-то, сделают скоро.
Взаимоотношения в семье зато на новый уровень вышли.
Всё наладится, главное - все живы и здоровы)

be-open

джедай
Может я с детства мечтаю о кольце с изумрудами для коллекции фамильных ценностей, отказываю себе в мармеладных мишках на завтрак, чтобы накопить на него.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

be-open

джедай
оспидя, я уж и забыла про это кольцо, во вы даете, память просто суперская!
Там кольцо поди за сто тыщ, с гигантским колумбийским изумрудом, за такие кольца в былые времена развязывали междуусобные войны и десятилетиями штурмовали осаждённые крепости.

Single-Single

Местный
Потому что я его пытаюсь продать, и надеюсь продам ))
ну блин в личку хоть фоточку кинь, меня ж жеж прямо разъедает любопытство, из-за чего такая троянская война))

Сверху