Фрау
Местный
в том и дело. а у йогинов это вообще асана на растяжку и восстановление дыхания.Балерины так обычно спину отдыхают)
в том и дело. а у йогинов это вообще асана на растяжку и восстановление дыхания.Балерины так обычно спину отдыхают)
хватит того, что на сексе несколько свернутая)Но я не люблю БДСМ. )
И секса у меня не было почти год. И не хоцца.хватит того, что на сексе несколько свернутая)
оно и видно)И секса у меня не было почти год.
тебе кацца)И не хоцца
Сама вчера говорила, что секс в жизни ни на что не влияет.оно и видно)
Я девочка взрослая и половозрелая. И все свои хотелки знаю наизусть.тебе кацца)
а я разве говорила, что у тебя он на что то влияет. я лишь преположила, что некоторая свернутость на нем, в данном случае отсутствие, вызывает у тебя связанные с сексом ассоциации при виде аватарки, которая кстати секса не содержит ни на йоту.Сама вчера говорила, что секс в жизни ни на что не влияет.
Вот и у меня тоже ни на что не влияет. Ни секс, ни его отсутствия.
В конец концов мы все без него прожили от 14 до 25 лет, и не свихнулись же.
Я ничего не сказала про секс. Ни слова.а я разве говорила, что у тебя он на что то влияет. я лишь преположила, что некоторая свернутость на нем, в данном случае отсутствие, вызывает у тебя связанные с сексом ассоциации при виде аватарки.
ой ладно, фсио.Я ничего не сказала про секс. Ни слова.
И я слишком много знаю о сексе, чтобы быть свернутой, зацикленной, озабоченной или недотраханной.
Это прочитанный альманах в моей жизни. Что не мешает иной раз ввернуть крутое словцо и позлить пушистую братию.
Ты еще про принципы мне расскажи.ой ладно, фсио.
Я была у них. Там секта просто. И не все понимают, что творят, чего хотят и зачем.бдсм как определённая жизненная философия по сути не имеет ничего родственного с сексом как таковым. Ярлыки об этих 4-х буквах, навешанные из дешевого видео и различных других источников - это всего лишь ярлыки. Это выражение чувств и желаний, просто несколько иной природы. Кстати, на своём слэнге они называют простых смертных "ванильками". У ванилек цветы и нежности, поцелуи и обьятия. У тематиков-сессионщиков - .. немного другое.
Элементы сексуальной игры сюда могут быть не замешаны вообще. Это лишь дополнительная составляющая.
п.с. просто знаю. и всё)))
Где у них? на встречах пар? Это обычно встречи для общения, обмена каким-то опытом, да и просто "попить чаю в кругу себе подобных"Я была у них.
Я у них на форуме тусовалась долгое время. Болела слегонца этой эстетикой.Где у них? на встречах пар? Это обычно встречи для общения, обмена каким-то опытом, да и просто "попить чаю в кругу себе подобных"
Обычно это супружеские пары, занимающиеся своими делами за закрытой дверью своей квартиры, притом брак крепок настолько, что обнажены и приняты и исполняются настолько сокровенные желания друг друга, глубже которых сложно даже сказать, какие есть.
Иное (сессии у незнакомцев, за деньги, бдсм-оргии)-это уже пошло, вульгарно, дёшево и вообще ниок. дыа.
С этим соглашусь.Никаких "особых" и сакральных отношений нету. Вернее, всякие есть. Как и у всех людей в целом.
А то прям дочка разрешения спросит. )С этим соглашусь.
Вот что интересно, есть у меня одна знакомая снежинская пара. Супруги. Есть дочь. При общении с женщиной из этой пары, она мне сказала, что ни в коему случае, и никогда бы не хотела, что бы у её дочки появились подобные интересы. Этого она ей не желает категорично. (к слову- женщина- типичная "верхняя")
не спросит. Просто интересно само отношение этой дамы. Это мой фетиш-людские странности и попытка их понять.А то прям дочка разрешения спросит. )