Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Сама вчера говорила, что секс в жизни ни на что не влияет.
Вот и у меня тоже ни на что не влияет. Ни секс, ни его отсутствия.
В конец концов мы все без него прожили от 14 до 25 лет, и не свихнулись же.

Фрау

Местный
Сама вчера говорила, что секс в жизни ни на что не влияет.
Вот и у меня тоже ни на что не влияет. Ни секс, ни его отсутствия.
В конец концов мы все без него прожили от 14 до 25 лет, и не свихнулись же.
а я разве говорила, что у тебя он на что то влияет. я лишь преположила, что некоторая свернутость на нем, в данном случае отсутствие, вызывает у тебя связанные с сексом ассоциации при виде аватарки, которая кстати секса не содержит ни на йоту.

Marise

закрытый космос
И оттого, что я вдруг потрахаюсь, жизнь не заполнится психоделическими зайчиками.
Я не хомяк и писька у меня не определяющий вектор, извините.

Marise

закрытый космос
а я разве говорила, что у тебя он на что то влияет. я лишь преположила, что некоторая свернутость на нем, в данном случае отсутствие, вызывает у тебя связанные с сексом ассоциации при виде аватарки.
Я ничего не сказала про секс. Ни слова.
И я слишком много знаю о сексе, чтобы быть свернутой, зацикленной, озабоченной или недотраханной.
Это прочитанный альманах в моей жизни. Что не мешает иной раз ввернуть крутое словцо и позлить пушистую братию.

Фрау

Местный
Я ничего не сказала про секс. Ни слова.
И я слишком много знаю о сексе, чтобы быть свернутой, зацикленной, озабоченной или недотраханной.
Это прочитанный альманах в моей жизни. Что не мешает иной раз ввернуть крутое словцо и позлить пушистую братию.
ой ладно, фсио.

Marise

закрытый космос
ой ладно, фсио.
Ты еще про принципы мне расскажи.
Блин, упарывает выслушивать от других людей, чего я на самом деле, оказывается, хочу.
Уж на что я прямой и непосредственный мужик, а и то умудряются конспирологией страдать в мой адрес.

Marise

закрытый космос
Так что, любимый, придется тебе соснуть тунца.
Не все же под столом отсиживаться.

extazy

Паровозик, который смог
бдсм как определённая жизненная философия по сути не имеет ничего родственного с сексом как таковым. Ярлыки об этих 4-х буквах, навешанные из дешевого видео и различных других источников - это всего лишь ярлыки. Это выражение чувств и желаний, просто несколько иной природы. Кстати, на своём слэнге они называют простых смертных "ванильками". У ванилек цветы и нежности, поцелуи и обьятия. У тематиков-сессионщиков - .. немного другое.
Элементы сексуальной игры сюда могут быть не замешаны вообще. Это лишь дополнительная составляющая.

п.с. просто знаю. и всё)))

Marise

закрытый космос
бдсм как определённая жизненная философия по сути не имеет ничего родственного с сексом как таковым. Ярлыки об этих 4-х буквах, навешанные из дешевого видео и различных других источников - это всего лишь ярлыки. Это выражение чувств и желаний, просто несколько иной природы. Кстати, на своём слэнге они называют простых смертных "ванильками". У ванилек цветы и нежности, поцелуи и обьятия. У тематиков-сессионщиков - .. немного другое.
Элементы сексуальной игры сюда могут быть не замешаны вообще. Это лишь дополнительная составляющая.

п.с. просто знаю. и всё)))
Я была у них. Там секта просто. И не все понимают, что творят, чего хотят и зачем.

extazy

Паровозик, который смог
Где у них? на встречах пар? Это обычно встречи для общения, обмена каким-то опытом, да и просто "попить чаю в кругу себе подобных"
Обычно это супружеские пары, занимающиеся своими делами за закрытой дверью своей квартиры, притом брак крепок настолько, что обнажены и приняты и исполняются настолько сокровенные желания друг друга, глубже которых сложно даже сказать, какие есть.
Иное (сессии у незнакомцев, за деньги, бдсм-оргии)-это уже пошло, вульгарно, дёшево и вообще ниок. дыа.

Marise

закрытый космос
Где у них? на встречах пар? Это обычно встречи для общения, обмена каким-то опытом, да и просто "попить чаю в кругу себе подобных"
Обычно это супружеские пары, занимающиеся своими делами за закрытой дверью своей квартиры, притом брак крепок настолько, что обнажены и приняты и исполняются настолько сокровенные желания друг друга, глубже которых сложно даже сказать, какие есть.
Иное (сессии у незнакомцев, за деньги, бдсм-оргии)-это уже пошло, вульгарно, дёшево и вообще ниок. дыа.
Я у них на форуме тусовалась долгое время. Болела слегонца этой эстетикой.
Ну и встречалась, в дружеском формате.
Не надо их демонизировать. Там есть и долбо..бы, из цикла "БДСМ съел мозг", и формалисты, и даже милые библиотечные крыски.
Никаких "особых" и сакральных отношений нету. Вернее, всякие есть. Как и у всех людей в целом.
А уж встречи пар... это вульгарно - знакомиться специально для секса, пусть и слегка необычного.

extazy

Паровозик, который смог
Никаких "особых" и сакральных отношений нету. Вернее, всякие есть. Как и у всех людей в целом.
С этим соглашусь.
Вот что интересно, есть у меня одна знакомая снежинская пара. Супруги. Есть дочь. При общении с женщиной из этой пары, она мне сказала, что ни в коему случае, и никогда бы не хотела, что бы у её дочки появились подобные интересы. Этого она ей не желает категорично. (к слову- женщина- типичная "верхняя")

Marise

закрытый космос
С этим соглашусь.
Вот что интересно, есть у меня одна знакомая снежинская пара. Супруги. Есть дочь. При общении с женщиной из этой пары, она мне сказала, что ни в коему случае, и никогда бы не хотела, что бы у её дочки появились подобные интересы. Этого она ей не желает категорично. (к слову- женщина- типичная "верхняя")
А то прям дочка разрешения спросит. )

Сверху