Пришло в голову.

Фрау

Местный
О, круто! Я тоже хочу когда нибудь в перспективе завести такой бар. А пока что дома ни капли спиртного не водится (
сначала придется завести мужа, у которого алкоголь - одно из хобби)) прошу не путать с алкоголизмом, сие несколько другое. у нас алкоголь есть всегда, но пьется он медленно достаточно...да как попрет он пьется, придут мои подружки, ничо не останется)

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Мимикрия

Конфетки бараночки!
можно на лавочку выйти
у меня бутыль, с тебя стаканчики
мне завтра одной в лыковке работать
страшно )))
Сто лет не пила на лавочке )) однако что то в этом есть ))
Не боись. Объявление для багетки напечатай что выходной. Когда информация напечатана, то народ как то больше верит, что реально закрыто

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сто лет не пила на лавочке )) однако что то в этом есть ))
Не боись. Объявление для багетки напечатал что выходной. Когда информация напечатана, то народ как то больше верит, что реально закрыто
самый прикол, что в багетке в принципе в субботу выходной
расписание даже есть на улице )))

Фрау

Местный
пока я сегодня рылась в настройках, пытаясь сменить аватарку, которая нещадно выдавала ошибку 404, набрела на список игнорируемых пользователей. Элтона там больше всего, забанить что ли его остальные ники в качестве продолжения традиции.

extazy

Паровозик, который смог
вот насчет твоей аватарки кстати. не пойму почему, но когда я ловлю её своими глазами, первая ассоциация- это гриб от ядерного взрыва. потом уже понимаю, что это женщина в платье, принявшем форму цветка. каждый раз. ядерный взрыв. о__О странная асоциация, правда) но так есть.

Фрау

Местный
вот насчет твоей аватарки кстати. не пойму почему, но когда я ловлю её своими глазами, первая ассоциация- это гриб от ядерного взрыва. потом уже понимаю, что это женщина в платье, принявшем форму цветка. каждый раз. ядерный взрыв. о__О странная асоциация, правда) но так есть.
я давно уже выяснила, что моя аватарка - это настоящий тест психологический, кто что видит.

Marise

закрытый космос
В любом случае эта женщина стоит раком. Что как бы намекает нам.

Сверху