Пришло в голову.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я нигде и не промахнулась. Видимо, какой-то локальный глюк.
Синдром этого как его... при котором техника ломалась и компасы шкалили.
Не может такого быть. Все поломки быстро выявляются. Почитай про свой тариф, особенно там, где мелким шрифтом, запроси список услуг( поиск рулит), сходи запроси детализацию( не знаю как на твоем операторе), посмотри с каких номеров неизвестных (4-х значных может) приходили и, может, уходили смс. Все можно вычислить, я тебе как связист говорю.

Marise

закрытый космос
Не может такого быть. Все поломки быстро выявляются. Почитай про свой тариф, особенно там, где мелким шрифтом, запроси список услуг( поиск рулит), сходи запроси детализацию( не знаю как на твоем операторе), посмотри с каких номеров неизвестных (4-х значных может) приходили и, может, уходили смс. Все можно вычислить, я тебе как связист говорю.
Да я про регу на сайте.
Там есть услуга "всегда на связи". Я ее отключала раз 5, а она так и висит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты же знаешь, что трус не играет в хоккей,
Наливай до краёв и не думай о ней(с)

Да, позвони оператору и попроси отключить все платные смс-оповещения.
Я лучше попрошу в салоне. А скандалить нифига не умею..

настена

Местный
Но скандалить к ним часто ходят, это факт.
Так а чего с ними скандалить то? Ясен же пень, что это не девочки-работницы от нечего делать вам подписки оформляют. В клондайковском Мегафоне адекватные и вежливые девочки работают, никаких нареканий лично от меня. Всегда помогут без проблем (да, не всё через личный кабинет получилось отключить). Паспорт только с собой нужен.

Marise

закрытый космос
Так а чего с ними скандалить то? Ясен же пень, что это не девочки-работницы от нечего делать вам подписки оформляют. В клондайковском Мегафоне адекватные и вежливые девочки работают, никаких нареканий лично от меня. Всегда помогут без проблем (да, не всё через личный кабинет получилось отключить). Паспорт только с собой нужен.
Я один раз ходила вежливо, а второй уже сурово.
И не с девочками скандалила, они пешки, чо толку.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Там есть услуга "всегда на связи". Я ее отключала раз 5, а она так и висит.
Есть услуги, которые оператор каждый месяц активирует, их можно игнорить, т.к. некоторые предоставляются бесплатно, можно найти, как отключить USSD-командой, либо тупо дозвониться до справки и отключить тетенькой(нужны данные паспорта или секретное слово).Это даже надежнее работает. Но не факт, что снова не подключат. Если же услуга бесплатна- стоит ли заморачиваться.

Marise

закрытый космос
Есть услуги, которые оператор каждый месяц активирует, их можно игнорить, т.к. некоторые предоставляются бесплатно, можно найти, как отключить USSD-командой, либо тупо дозвониться до справки и отключить тетенькой(нужны данные паспорта или секретное слово).Это даже надежнее работает. Но не факт, что снова не подключат. Если же услуга бесплатна- стоит ли заморачиваться.
Она очень даже платная и ощутимо платная.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Мне вон, Ростелеком кажный месяц включает платную услугу, а я ее оперативненько выключаю. Но Ростелеком он такой..еще узнаете ;):D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Она очень даже платная и ощутимо платная.
Если ты про Мегафон, прочла, шо бесплатная она..может, раньше было, не обратила внимания на давность..
Найди как отключить и вступай в мои ряды пресечения на корню)

Single-Single

Местный
Все отписалась я от этого Хоккея!!! Ура. Слава Сингле и ее мудрым советам ))
Да не мудрая я, а ленивая. Мама это называет "рациональная" (а мама говорит, что я солнышко, ахаха, ну да) Потому что издревле так повелось, что вместо того, чтобы носиться по городу, искать людей, тратить ноги, бензин, время, нервы и т.д., я лучше этот час потрачу на то, чтобы сидя на стуле обдумать как максимально-эффективно сделать то же самое, но не вставая со стула. Не всегда получается, но в большинстве случаев вполне успешно работает.

Сверху