Single-Single
Местный
подписка на телефоне, платная, обычно они подключаются как-то сами-собой, и баланс тает на глазах.какого хоккея?
подписка на телефоне, платная, обычно они подключаются как-то сами-собой, и баланс тает на глазах.какого хоккея?
ясно. я даже не знала, что такие бывают. век живи..подписка на телефоне, платная, обычно они подключаются как-то сами-собой, и баланс тает на глазах.
какого хоккея?
какое сияние?
Поздравляю.Оу, мне пришло уведомление о том, что с апреля мне поднимают оклад на 2500 рублей. Счастье-то какое.
А я подумываю раздербанить дискету, там внутри полупрозрачная плёнка, и через неё буду смотреть.так, где мои закопчёные стёкла из бани по-чёрному???
пока нету. У нас тут все парни разобрали себе по маске сварщика, и ждут ))Слушайте, а ведь примерно сейчас должно быть солнечное затмение!!!!
Я прошлое затмение через плёнку от дискеты смотрела, надо тоже поискать, где бы её теперь раздобыть-то, такой раритет))А я подумываю раздербанить дискету, там внутри полупрозрачная плёнка, и через неё буду смотреть.
С 14-47 до 16-42 будет затмение.
Мила сказала у неё есть!Я прошлое затмение через плёнку от дискеты смотрела, надо тоже поискать, где бы её теперь раздобыть-то, такой раритет))
Сфотографируй как они кучей наблюдать будут. Представляю себе))пока нету. У нас тут все парни разобрали себе по маске сварщика, и ждут ))
Да на работе тоже где-то есть, надо только в недра шкафов залезть)Мила сказала у неё есть!
Если сильно покопаться, то у меня тоже есть, помню что была специальная дискета я как то биос ей перепрошивал или типа того.
Можно будет в сеть выкладывать типа суровые Челябинске наблюдатели затмения.Сфотографируй как они кучей наблюдать будут. Представляю себе))