Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Оу, мне пришло уведомление о том, что с апреля мне поднимают оклад на 2500 рублей. Счастье-то какое. Ну всё, теперь я смогу ходить не только в Фикс-прайс, а даже иногда и в соседние отделы :D
Надо в честь этого хорошенько поработать, чтобы на выходные с чистой совестью уйти))
Покидаю вас до вечера, други мои) Ну, по крайней мере, до "после обеда"))

kroha

Местный
ну и гадость эта Ринза...все, пошла спать
1 ребенка отвела
2 сдала ребенкины анализы
3 пошла в поликлинику, взяла больничный
4 не выписалась, зомби не выписывают, их от людей прячут

Jester

ФетиШут
какого хоккея?
risovach-ru-jpg.103357

be-open

джедай
Оу, мне пришло уведомление о том, что с апреля мне поднимают оклад на 2500 рублей. Счастье-то какое.
Поздравляю.
Надеюсь эта прибавка закроет дефицит твоего бюджета и ты сможешь худеть к лету не по принуждению, а добровольно.

Marise

закрытый космос
Говорил бы как есть: на жирную, оплывшую, коротконогую, коренастую и со спасательным кругом вместо талии. Пожилую тетеньку.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На группу Подслушано подал в суд Крестьянский двор, за опубликованное фото мяса якобы купленного там с гнойным абсцессом. Вот тут тонкая грань... между антирекламой и клеветой. Как админы группы должны были это определять?

Single-Single

Местный
Слушайте, а ведь примерно сейчас должно быть солнечное затмение!!!!
По Москве начало в 12.12, окончание в 14.26. То есть, у нас в 2 часа дня с копейками, по идее... а может и раньше чуть, т.к. мы в другой широте (или долготе???)
Хоть его не проворонить... так, где мои закопчёные стёкла из бани по-чёрному???

be-open

джедай
так, где мои закопчёные стёкла из бани по-чёрному???
А я подумываю раздербанить дискету, там внутри полупрозрачная плёнка, и через неё буду смотреть.
С 14-47 до 16-42 будет затмение.

Single-Single

Местный
А я подумываю раздербанить дискету, там внутри полупрозрачная плёнка, и через неё буду смотреть.
С 14-47 до 16-42 будет затмение.
Я прошлое затмение через плёнку от дискеты смотрела, надо тоже поискать, где бы её теперь раздобыть-то, такой раритет))

be-open

джедай
Я прошлое затмение через плёнку от дискеты смотрела, надо тоже поискать, где бы её теперь раздобыть-то, такой раритет))
Мила сказала у неё есть!
Если сильно покопаться, то у меня тоже есть, помню что была специальная дискета я как то биос ей перепрошивал или типа того.

Single-Single

Местный
Мила сказала у неё есть!
Если сильно покопаться, то у меня тоже есть, помню что была специальная дискета я как то биос ей перепрошивал или типа того.
Да на работе тоже где-то есть, надо только в недра шкафов залезть)
Впрочем, меня уже облагодетельствовали специальными стёклами)) Будем зырить)) А потом делиться впечатлениями))

настена

Местный
На работе не нашлось ни одного стёклышка ((( Да и посетители не особо дают на улицу бегать:(

Сверху