natasha_n_n
Местный
На Подслушано есть..где? пошла искать фото
На Подслушано есть..где? пошла искать фото
Спасибо, туплю)там затмение, а не сияние вроде
Спасибо, туплю)затмение будет
скорее двоишь)Спасибо, туплю)
Спасибо, туплю)
посмотрела, жаль, хороших фоток пока нет. вообще странно конечно, что это было в принципе?На Подслушано есть..
наверное это ультра тонкие лосины, китайцы как всегда пожалели денег на хорошую ткань и не рассчитали объемы русских поп.а вот это зачем делают?
нет, я тоже ношу обтягивающие джинсы (я знаю, что зря), но это же все-таки штаны...
я в растерянности
а в зеркало не видно, что трусы нараспашку? ))наверное это ультра тонкие лосины, китайцы как всегда пожалели денег на хорошуюткань и не рассчитали объемы русских поп.
а видимо пофиг.а в зеркало не видно, что трусы нараспашку? ))
А может они нарисованы?)а в зеркало не видно, что трусы нараспашку? ))
ну это уже точно не к китайцам претензии.а в зеркало не видно, что трусы нараспашку? ))
ну почему позорят сразу? если худым можно, пусть и толстые носят, раз хочется, шо за дискриминация? не вижу ничего страшного в данной синей попе самой по себе, а вот что она выглядит будто юбку забыла надеть - это точно.ну это уже точно не к китайцам претензии.
и ведь на самом деле сейчас повылазили ж*пы необъятные в лосинах!
ну сами-то себя видят? ну полная и полная, ну оденься нормально, куча одежды сейчас есть. сами же себя позорят(((
Геомагнитная буря, очень сильная, почти шторм.вообще странно конечно, что это было в принципе?
пошутил или правда?Геомагнитная буря, очень сильная, почти шторм.