Spartanka
просто сказка...
Это всё фигня в сравнении с елкой, которая до сих пор стоит в комнате и никому не мешает
Это всё фигня в сравнении с елкой, которая до сих пор стоит в комнате и никому не мешает
тебе надо не Лейс кушать, а убыстрин..поднимайсяЭто всё фигня в сравнении с елкой, которая до сих пор стоит в комнате и никому не мешает
как это не съест? фиксируете в 4 руки, две из которых пасть приоткрывают, и таблеточку туда, глотательный рефлекс сработает и всё)Только хотела про капли от глистов написать) Честно, засомневались и взяли проверенную таблетку, капель не было в рот( Но решили, что если таблетку не сьест, купим капли на холку..Завтра начну экзекуцию) Снеж, если кошка весит 2 кг можно дать пол-таблетки, там до 4 кг?
Гони эти вражеские голоса прочь из головы!
Что за бескультурщина - делать ошибки в мате.вы прослушали текст "К тебе, любимый"
предлагаю его ввести в "Тотальный диктант", даже Ленчик его напишет с ошибками...
ладно, ты ж говорила про авторскую пунктуацию..запомни пунктуацию..Что за бескультурщина - делать ошибки в мате.
Старая пелотка должна быть только одна, та самая писательница с удаффкома.ладно, ты ж говорила про авторскую пунктуацию..запомни пунктуацию..
кстати, тебе уже нужно выпускать альманах "К тебе, мой ***"(и другим старым пелоткам)
где? пошла искать фотоОбидно очень, что вчера не видела этого великолепного редчайшего северного сияния над Снежинском, весь день сегодня только на фото счастливчиков-очевидцев рассматриваю.
Говорят , что сегодня его вероятность тоже довольно высока. Буду пялиться по окнам.
одна женщина меня спросила на днях нравится ли мне моя работа. на что я ей ответила, что ненавижу свою работу, но разве в Снежинске могу найти работу, которая может нравиться? ответ был логичен, серьезен и безапелляционен: значит надо уезжать в другой город, нельзя проводить половину своей жизни в месте, которое тебе не нравится. да.Тайный покупатель ? Ресторанный критик ?
какое сияние?Обидно очень, что вчера не видела этого великолепного редчайшего северного сияния над Снежинском, весь день сегодня только на фото счастливчиков-очевидцев рассматриваю.
Говорят , что сегодня его вероятность тоже довольно высока. Буду пялиться по окнам.
там затмение, а не сияние вродеА тема новая называется: Сияние 20 марта 2015 года, так оно только будет?
затмение будетА тема новая называется: Сияние 20 марта 2015 года, так оно только будет?