Marise
закрытый космос
Это китаянки, по-моему. )наверное это ультра тонкие лосины, китайцы как всегда пожалели денег на хорошую ткань и не рассчитали объемы русских поп.
Это китаянки, по-моему. )наверное это ультра тонкие лосины, китайцы как всегда пожалели денег на хорошую ткань и не рассчитали объемы русских поп.
как определила?Это китаянки, по-моему. )
По косопузой фигуре. К тому же только китаянки из деревни могли так вырядиться, у них ума хватит.как определила?
ясно.По косопузой фигуре. К тому же только китаянки из деревни могли так вырядиться, у них ума хватит.
Вариант - гости с юга, но тем религия не позволяет.
нет, не попробовать. вспомнила, что это плохо для циркуляции энергии, у меня ее и так не лишка.а не попробовать ли мне в 20 раз проколоть уши?
да и мочки здоровые, отвиснут еще чего доброго.нет, не попробовать. вспомнила, что это плохо для циркуляции энергии, у меня ее и так не лишка.
Попробуй, не получится, будешь в 21-ый раз потом пробовать, "до скольки лет уши прокалывают, у тебя еще уйма попыток") (Москва слезам)а не попробовать ли мне в 20 раз проколоть уши?
Если не носить тяжелые серьги, то не отвиснут)да и мочки здоровые, отвиснут еще чего доброго.
у меня уже были проколоты, заросли. во взрослом возрасте много раз записывалась, но почему то приемы постоянно терпят фиаско. видимо пока не надо)Попробуй, не получится, будешь в 21-ый раз потом пробовать, "до скольки лет уши прокалывают, у тебя еще уйма попыток") (Москва слезам)
Я в детстве два раза прокалывала, первый раз пришлось зарастить, у нас училка грымза была, не разрешала в школу серьги носить, у меня были малюююсинькие гвоздики золотые, и их нельзя было((у меня уже были проколоты, заросли. во взрослом возрасте много раз записывалась, но почему то приемы постоянно терпят фиаско. видимо пока не надо)
бывают залы, где с самого утра есть чувак, который научит пользоваться тренажером7 ))Пора загонять и мою тачку на прокачку. Завтра иду в спортзал.
ну почему позорят сразу? если худым можно, пусть и толстые носят, раз хочется, шо за дискриминация? не вижу ничего страшного в данной синей попе самой по себе, а вот что она выглядит будто юбку забыла надеть - это точно.
бывают залы, где с самого утра есть чувак, который научит пользоваться тренажером7 ))
вульгарно это вне зависимости от веса. ну и наверное они не считают свою полноту уродливой. я впрочем тоже не считаю.Ну потому что это вульгарно и некрасиво!
Я сама была очень полной, но мне ни разу в голову не пришло так одеться.
Сейчас на самом деле много одежды больших размеров, не обязательно себя уродовать.
вот поэтому я и хочу присутствия инструктораЮпитер. Там девушка-тренер с утра.
Кстати,самое главное,не тренажером научиться пользоваться, а технику выполнения упражнений соблюдать, чтобы избежать травм!
Поэтому,мой тебе совет. Посмотри в интернете технику выполнения тех же приседов и выпадов.почитай как надо спину держать, не помешает!
вульгарно это вне зависимости от веса. ну наверное они не считают свою полноту уродливой.
на счет лосин без туники солидарна.Кать,я ж не про полноту! Полная женщина вполне может быть красивой и шикарной. Это факт,кто бы что ни говорил!
Но одеваться для этого надо соответсвенно. Лосины без длинной туники-это перебор.
Магазин Карат на Ленина знаешь? Вот в этом доме с обратной стороны в подвале.вот поэтому я и хочу присутствия инструктора
чтобы технику корректировал
юпитер это где?