Пришло в голову.

Фрау

Местный
Попробуй, не получится, будешь в 21-ый раз потом пробовать, "до скольки лет уши прокалывают, у тебя еще уйма попыток") (Москва слезам)
у меня уже были проколоты, заросли. во взрослом возрасте много раз записывалась, но почему то приемы постоянно терпят фиаско. видимо пока не надо)

логан

Местный
у меня уже были проколоты, заросли. во взрослом возрасте много раз записывалась, но почему то приемы постоянно терпят фиаско. видимо пока не надо)
Я в детстве два раза прокалывала, первый раз пришлось зарастить, у нас училка грымза была, не разрешала в школу серьги носить, у меня были малюююсинькие гвоздики золотые, и их нельзя было((

Marise

закрытый космос
Пора загонять и мою тачку на прокачку. Завтра иду в спортзал.

Katishka

меняюсь
ну почему позорят сразу? если худым можно, пусть и толстые носят, раз хочется, шо за дискриминация? не вижу ничего страшного в данной синей попе самой по себе, а вот что она выглядит будто юбку забыла надеть - это точно.

Ну потому что это вульгарно и некрасиво!
Я сама была очень полной, но мне ни разу в голову не пришло так одеться.
Сейчас на самом деле много одежды больших размеров, не обязательно себя уродовать.

Katishka

меняюсь
бывают залы, где с самого утра есть чувак, который научит пользоваться тренажером7 ))

Юпитер. Там девушка-тренер с утра.
Кстати,самое главное,не тренажером научиться пользоваться, а технику выполнения упражнений соблюдать, чтобы избежать травм!
Поэтому,мой тебе совет. Посмотри в интернете технику выполнения тех же приседов и выпадов.почитай как надо спину держать, не помешает!

Фрау

Местный
Ну потому что это вульгарно и некрасиво!
Я сама была очень полной, но мне ни разу в голову не пришло так одеться.
Сейчас на самом деле много одежды больших размеров, не обязательно себя уродовать.
вульгарно это вне зависимости от веса. ну и наверное они не считают свою полноту уродливой. я впрочем тоже не считаю.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Юпитер. Там девушка-тренер с утра.
Кстати,самое главное,не тренажером научиться пользоваться, а технику выполнения упражнений соблюдать, чтобы избежать травм!
Поэтому,мой тебе совет. Посмотри в интернете технику выполнения тех же приседов и выпадов.почитай как надо спину держать, не помешает!
вот поэтому я и хочу присутствия инструктора
чтобы технику корректировал
юпитер это где?

Katishka

меняюсь
вульгарно это вне зависимости от веса. ну наверное они не считают свою полноту уродливой.

Кать,я ж не про полноту! Полная женщина вполне может быть красивой и шикарной. Это факт,кто бы что ни говорил!
Но одеваться для этого надо соответсвенно. Лосины без длинной туники-это перебор.

Фрау

Местный
Кать,я ж не про полноту! Полная женщина вполне может быть красивой и шикарной. Это факт,кто бы что ни говорил!
Но одеваться для этого надо соответсвенно. Лосины без длинной туники-это перебор.
на счет лосин без туники солидарна.

Katishka

меняюсь
вот поэтому я и хочу присутствия инструктора
чтобы технику корректировал
юпитер это где?
Магазин Карат на Ленина знаешь? Вот в этом доме с обратной стороны в подвале.
Ты все таки сама для начала посмотри поизучай,хотя бы теорию. Потому что тренер там не будет с тобой постоянно стоять и направлять.

Сверху