И меньше нервничать ...Торжественно обещаюк лету похудетьперестать быть такой скандальной женщиной. Но для этого надо как минимум начать высыпаться.
Словами. Не все ж дебилы поди...Таблетки для собак от блох и клещей....Как? Как потом объяснить владельцам как это работает? Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов
А что, такое реально существует? ))) Не, я поверю. Просто не слышала ни разу)Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов
А кстати, ошейники от клещей для небольших собак появились?Таблетки для собак от блох и клещей....Как? Как потом объяснить владельцам как это работает? Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов
Меня как-то заводчица очень ругала за такой ошейник. Сказала,что капли безопасней.А кстати, ошейники от клещей для небольших собак появились?
Только хотела про капли от глистов написать) Честно, засомневались и взяли проверенную таблетку, капель не было в рот( Но решили, что если таблетку не сьест, купим капли на холку..Завтра начну экзекуцию) Снеж, если кошка весит 2 кг можно дать пол-таблетки, там до 4 кг?Таблетки для собак от блох и клещей....Как? Как потом объяснить владельцам как это работает? Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов
Укутай ее и ложись, все сами разберутся, а ты отдыхай. Я счас так и делаю) Хочешь настроение подниму?) Звонит мне абонент и жалуется, что нет сети. Ну ладно, давайте посмотрим.Роутер есть? нет..А ошибку какую пишет? Ничо не пишет..А комп включали вообще? Нееет..Может включим всетки? Включаю.. О, точно!! Есть инет!!! Спасибо вам!!!Спина болит
СпасибоУкутай ее и ложись, все сами разберутся, а ты отдыхай. Я счас так и делаю) Хочешь настроение подниму?) Звонит мне абонент и жалуется, что нет сети. Ну ладно, давайте посмотрим.Роутер есть? нет..А ошибку какую пишет? Ничо не пишет..А комп включали вообще? Нееет..Может включим всетки? Включаю.. О, точно!! Есть инет!!! Спасибо вам!!!
Весна..
А массаж любимыми руками поднимет тебе не только настроениеСпасибо
Эти любимые руки заняты сейчас пирогами)А массаж любимыми руками поднимет тебе не только настроение
Здрасте... вы в веге администратором работаете? там где аптека или на комсомольской? а у меня есть несколько вопросов) а можно их вам позадавать в личку?))Укутай ее и ложись, все сами разберутся, а ты отдыхай. Я счас так и делаю) Хочешь настроение подниму?) Звонит мне абонент и жалуется, что нет сети. Ну ладно, давайте посмотрим.Роутер есть? нет..А ошибку какую пишет? Ничо не пишет..А комп включали вообще? Нееет..Может включим всетки? Включаю.. О, точно!! Есть инет!!! Спасибо вам!!!
Весна..
Здрасти здрасти) Администратор у нас молодой человек, которому изредка бабушка Дизеля пирожки передает, а я эти пирожки встречаю, проверяю на свежесть и даю добро на их употребление) Можно я хоть тут отдохну, а то кефир нам не выдают, поэтому я такая вредина) Но пару вопросов могу выслушать)Здрасте... вы в веге администратором работаете? там где аптека или на комсомольской? а у меня есть несколько вопросов) а можно их вам позадавать в личку?))
Как то исторически сложилось что псинам покупаю ошейники, а кошкам капли. Вроде бы нормально.Меня как-то заводчица очень ругала за такой ошейник. Сказала,что капли безопасней.
Поверте мне, тут главное покойСпина болит