И меньше нервничать ...Торжественно обещаюк лету похудетьперестать быть такой скандальной женщиной. Но для этого надо как минимум начать высыпаться.
Словами. Не все ж дебилы поди...Таблетки для собак от блох и клещей....Как? Как потом объяснить владельцам как это работает? Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов![]()
А что, такое реально существует? ))) Не, я поверю. Просто не слышала ни разу)Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов![]()
А кстати, ошейники от клещей для небольших собак появились?Таблетки для собак от блох и клещей....Как? Как потом объяснить владельцам как это работает? Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов![]()
Меня как-то заводчица очень ругала за такой ошейник. Сказала,что капли безопасней.А кстати, ошейники от клещей для небольших собак появились?
Только хотела про капли от глистов написать) Честно, засомневались и взяли проверенную таблетку, капель не было в рот( Но решили, что если таблетку не сьест, купим капли на холку..Завтра начну экзекуцию) Снеж, если кошка весит 2 кг можно дать пол-таблетки, там до 4 кг?Таблетки для собак от блох и клещей....Как? Как потом объяснить владельцам как это работает? Если ещё до сих пор с трудом верят в капли на холку от глистов![]()
Укутай ее и ложись, все сами разберутся, а ты отдыхай. Я счас так и делаю) Хочешь настроение подниму?) Звонит мне абонент и жалуется, что нет сети. Ну ладно, давайте посмотрим.Роутер есть? нет..А ошибку какую пишет? Ничо не пишет..А комп включали вообще? Нееет..Может включим всетки? Включаю.. О, точно!! Есть инет!!! Спасибо вам!!!Спина болит![]()
СпасибоУкутай ее и ложись, все сами разберутся, а ты отдыхай. Я счас так и делаю) Хочешь настроение подниму?) Звонит мне абонент и жалуется, что нет сети. Ну ладно, давайте посмотрим.Роутер есть? нет..А ошибку какую пишет? Ничо не пишет..А комп включали вообще? Нееет..Может включим всетки? Включаю.. О, точно!! Есть инет!!! Спасибо вам!!!
Весна..![]()
А массаж любимыми руками поднимет тебе не только настроениеСпасибо![]()
Эти любимые руки заняты сейчас пирогами)А массаж любимыми руками поднимет тебе не только настроение![]()
Здрасте... вы в веге администратором работаете? там где аптека или на комсомольской? а у меня есть несколько вопросов) а можно их вам позадавать в личку?))Укутай ее и ложись, все сами разберутся, а ты отдыхай. Я счас так и делаю) Хочешь настроение подниму?) Звонит мне абонент и жалуется, что нет сети. Ну ладно, давайте посмотрим.Роутер есть? нет..А ошибку какую пишет? Ничо не пишет..А комп включали вообще? Нееет..Может включим всетки? Включаю.. О, точно!! Есть инет!!! Спасибо вам!!!
Весна..![]()
Здрасти здрасти) Администратор у нас молодой человек, которому изредка бабушка Дизеля пирожки передает, а я эти пирожки встречаю, проверяю на свежесть и даю добро на их употребление) Можно я хоть тут отдохну, а то кефир нам не выдают, поэтому я такая вредина) Но пару вопросов могу выслушать)Здрасте... вы в веге администратором работаете? там где аптека или на комсомольской? а у меня есть несколько вопросов) а можно их вам позадавать в личку?))
Как то исторически сложилось что псинам покупаю ошейники, а кошкам капли. Вроде бы нормально.Меня как-то заводчица очень ругала за такой ошейник. Сказала,что капли безопасней.
Поверте мне, тут главное покойСпина болит![]()