Grundig
Местный
Пиваса надо было меньше лопать.и Гришу вчера обидела незлонамеренно, так вышло.
Пиваса надо было меньше лопать.и Гришу вчера обидела незлонамеренно, так вышло.
Я могу себе позволить хороший телефон, но он мне не нужен. Что я с ним делать буду?пусть все думают, что я бедная
у меня и без пиваса язык как бритваПиваса надо было меньше лопать.
но мне то он нужен конечно, на работу телефон носить можно и дома я сижу редко. поэтому телефон находится в постоянном использовании. к тому же часто бываю на людях, поэтому иметь такой стремный телефон уже просто даже неприлично, людей шокирует эта модель в моих руках, Икатерина права.Я могу себе позволить хороший телефон, но он мне не нужен. Что я с ним делать буду?
Валяется дома слайдер, купленный с рук за 800 рублей 8 лет назад. Мне хватает.
А хорошо бы звучало: Союз Советских Сексуальных Республик.она всем представляется не соц работник, а секс работник
Ути-путичка ты наша...у меня и без пиваса язык как бритва
А мне нельзя. И этим предопределено моё место в мире мобильной связи: последнее.на работу телефон носить можно
так и не только в мире мобильной связи, ты по жизни в хвосте по всем направлениямА мне нельзя. И этим предопределено моё место в мире мобильной связи: последнее.
А она не взрослая, не разумная, не жэншна и не стремится к самосовершенствованию. Да, это снова я, и да, это моя любимая тема!Очень сильно смахивает на поведение 16-летнего капризного подростка в период обострений максимализма, но не взрослой разумной жэншны, стремящейся к совершенствованию.
Только меня смешит тот факт, что это пишет именно Кнопка? бггг)))тогда в следующий раз так и пиши: мне каэтся, не прибегая к утвердительным интонациям.
Шлюха не имеет пола, а Катя не имеет рускава езыка. Как-то так.))) шлюха не имеет пола, на мой взгляд) посыл то один.
Ну почему же? Например, в плане гнобления Кнопки на хворуме фиги я второй.так и не только в мире мобильной связи, ты по жизни в хвосте по всем направлениям
))) о да! тут ты преуспел, вне всякого сомнения)Ну почему же? Например, в плане гнобления Кнопки на хворуме фиги я второй (после Жэстыра).
Почему второй? Первый! И единственный. Я-то не гноблю, а воспитываю, аха-ха-ха!Ну почему же? Например, в плане гнобления Кнопки на хворуме фиги я второй.
...я наблюдала и анализировала.
фы наверное не в курсе, но собрание униженных и оскорбленных перенесли на следующий месяц, дабы не засирать эфир ненужной информацией
О да! Подростки любят раздавать советы взрослым людям. Так они кажутся себе важнее и значительнее! [надувает фпалые щоке]и советую тебе в следующий раз крепко подумать, прежде чем светить срамоту на том же форуме.
С кнопочного на русский переведи, филолог, бл...фы наверное не в курсе, но собрание униженных и оскорбленных перенесли на следующий месяц, дабы не засирать эфир
Глядите-ка. А она разглядывает, запоминает! бггг)))да ладно, на моей памяти как минимум 2 разА, если не больше. голые сисяндры, сисяндры в лифчике и не то жопа, не то спина с продолжением в виде жопы, я уже не помню.