Фрау
Местный
оно и видно, что читать не умеетеС кнопочного на русский переведи, филолог, бл...
оно и видно, что читать не умеетеС кнопочного на русский переведи, филолог, бл...
Да ладно, ладно! Не маши кулачками, дитятко. Себе в глазик заедешь ненароком. Хотя не, ты не заедешь. Ты ж физкультурница. С координацией всё в порядке должно быть, бггг)))оно и видно, что читать не умеете
Ты, поди, тот самый. Хромоногий.С..ка, да я просто ангел, как меня земля держит...
Вот это правда! Это так и есть! Как только кто-то очередную фотку с запчастями выкладывает, так Кнопка тут же начинает дышать — глубоко и свободно! Аха-ха-ха-ха!я спокойно дышу к человеческим запчастям, поэтому не отдаю им должных почестей. свои называю так же.
Ну ты-то, понятное дело, даже не человек, а и вовсе цельный эльх!животные, одно слово.
это не аморальщина, а [...] попрание морально-этических ценностей...
Читала Роксану?
нет, не смотрела
я за проявление толерантности и содираности...
Двойные стандарты выдают в Кнопке истинную европейскую фрау!Милу я с тобой обсуждать не намерена, слишком я ее уважаю и обожаю. уш извини.
Велика вероятность того, что, будучи самым популярным хелосохом «Фиги», ты не сможешь объяснить, чем эти «блага» так хороши и полезны, бггг)))я за мораль, солидарность, толерантность и пр. блага...
Вот так оно как-то верней будет, хе-хе-хе....подали, на мой взгляд важную тему, я ее обсудила инапористоупорото высказала свою точку зрения по поводу.
Вела совсем недавно. И как раз на виду у всех, а теперь делаешь вид, что ничего не было, маленькая проказница! бггг)))...как животное себя не веду. а если и веду, то не на виду у всех.
А ты шутница!Короче, девка ты взрослая...
А может быть и нет....может поймешь, что глупо себе навязывать эти искусственные рамки...
Если не уже.Соблюдать их все равно не сможешь, только неврозов наживешь.
Давала и не раз. Поделись, как ты живёшь с этим?...я не имею никакого права по факту, что я человек, давать им брать верх над своим разумом.
Даже так? Всё ещё хуже, чем я думал. Гораздо хуже.флиртовать? хотелось конечно, я не самая страшная женщина на свете. но это неправильно так себя вести. почему? я написала выше.
Сами не можем, зато других клеймить не стесняемся. И всё в рамках морали, конечно же!нет, но я стараюсь
Как зачем? А самореализация?А зачем жить, если сердце задавлено насмерть.
Читаю я вас, Катьюрьна, и плачу от счастья. Хотел на автомате попросить вас писать почаще, но не буду. Мудрость не стоит разбазаривать. Спасибо вам за то, что вы есть! [не в силах больше сдерживаться, громко ревёт навзрыд]Человеку с таким ограниченным самосознанием никогда не стать гражданином мира. Мир всегда будет его подавлять чем-то "непотребным".
Катерина Сингловна вобще нас бросила и не пишет, ибо нашла дело всей жизни и ушла в нем реализовываться... Рыдай/ не рыдай, а придется теперь самим думать )))Читаю я вас, Катьюрьна, и плачу от счастья. Хотел на автомате попросить вас писать почаще, но не буду. Мудрость не стоит разбазаривать. Спасибо вам за то, что вы есть! [не в силах больше сдерживаться, громко ревёт навзрыд]