Jester
ФетиШут
Да канешна! Я пятничный пост цитировал!Катерина Сингловна вобще нас бросила и не пишет, ибо нашла дело всей жизни и ушла в нем реализовываться...
Да канешна! Я пятничный пост цитировал!Катерина Сингловна вобще нас бросила и не пишет, ибо нашла дело всей жизни и ушла в нем реализовываться...
Как вчера ночь то прошла? Бодро? ))пошлите меня спать
читала до 4 утра)))Как вчера ночь то прошла? Бодро? ))
остается уповать на то, что поделится результатами реализацииКатерина Сингловна вобще нас бросила и не пишет, ибо нашла дело всей жизни и ушла в нем реализовываться... Рыдай/ не рыдай, а придется теперь самим думать )))
что читаете?читала до 4 утра)))
А я как раз таки надеюсь, что не поделится. И так душа нараспашку.остается уповать на то, что поделится результатами реализации
а это плохо?А я как раз таки надеюсь, что не поделится. И так душа нараспашку.
Для самореализации - да. Для плюсиков в карму - нет.а это плохо?
можно и на ты)) Шерлока читаю дошла до Собаки Баскервилей)))что читаете?
о, круто! я была под впечатлением.можно и на ты)) Шерлока читаю дошла до Собаки Баскервилей)))
честно уже начало поднадоедать))) разнообразия что ли не хватает в преступлениях, надеюсь Собака поинтересней будет))о, круто! я была под впечатлением.
Поди не связывает себя.Для самореализации - да. Для плюсиков в карму - нет.
[заинтересованно] Даже у меня?...я за то что бы у всех были стринги.
А почему бы и нет? )[заинтересованно] Даже у меня?
я собаку не читала, только короткие рассказы по раскрытию (до собаки), до остального не добралась. терпения не хватило) переключилась на Бриджит Джонс, легкая книга для восприятия, чисто женская. её всю умудрилась одолеть. вернусь к мистеру Холмсу чуть позже)честно уже начало поднадоедать))) разнообразия что ли не хватает в преступлениях, надеюсь Собака поинтересней будет))
Ну ими можно будет украсить мой калпаг, да, интересная идея. Тем более, что «трусы на голове» — это классика!А почему бы и нет? )
Рада, что подарила стоящую идейку )Ну ими можно будет украсить мой калпаг, да, интересная идея. Тем более, что «трусы на голове» — это классика!
Добро из телевизора — оно такое! Не только доброе, но ещё и полезное!Рада, что подарила стоящую идейку )
Кушайте творог ))Добро из телевизора — оно такое! Не только доброе, но ещё и полезное!