Grundig
Местный
Чо 3 то? 23.давай быренько скидывай 3 кг, я подожду
Чо 3 то? 23.давай быренько скидывай 3 кг, я подожду
ты помни, что у нас соц соревнование ))да дня 4 не жрать отраву в ночи, и будет как раз )
так это же надо не жрать
а это же психологически тяжело )))
Надо приз учредить, чтобы мотивация была азартнее))ты помни, что у нас соц соревнование ))
ты знаешь, у всех предел разныйне зли меня )) ты вобще читала законодательную базу по другим видам обучения, кроме школьного, чтоб вступать со мной в этот бессмысленный диалог? ))
ну сдаст твоя Соня все ЕГЭ на 50 баллов в среднем, выучится на швею-мотористку после десяти каторжных лет в школе, а будет работать бухгалтером по начислению НДС, почитывая раз в месяц "комсомолку", и что?
а какими средствами худеть будете? я бы с вами, но ходить куда-то на фитнес сейчас возможности нетты помни, что у нас соц соревнование ))
у меня дома зумба фитнесса какими средствами худеть будете? я бы с вами, но ходить куда-то на фитнес сейчас возможности нет
Кружевные стринги 44-го размера?Надо приз учредить, чтобы мотивация была азартнее))
это как?)у меня дома зумба фитнесс
я зумба рокер, техника 82%
для второго раза (первый был год назад) нормально
Вот это поворот.все равно люблю, вот когда ты мне ответишь на то как ты провел не с котом жизнь, а с ребенком, вот тогда, любовь моя, я тебе поверю и признаюсь в своем невежестве
с любовью, мой ангел, твой сотона
у меня получается только вместо)хэй, спецы по фитнесу. А когда завтракать нужно, до тренировки или после? ))
а ты кем сама работаешь? какое имеешь образование? что из школьной программы ты используешь в своей повседневной работе?ты знаешь, у всех предел разный
есть некоторые и счастливы на ЛЮБОЙ ЗАРПЛАТЕ и при любом уровне жизни, а есть с институтами попы подтирают в яслях детям..я вот не вижу в бессмысленной копании земли, сразу на ум приходит - как курицы в навозе, ну да, если перспектива ребенку на землю вернуть, то тут и домашнего обучения хватит, знать ФИО и простейшую арифметику, даже уравнений не надо..а вот как раз чтоб быть бухгалтером в любой фирме нужна вышка экономики, не швеи-мотористки...тут даже ты перегнула мысль
средство одно, но проверенное: меньше есть ))а какими средствами худеть будете? я бы с вами, но ходить куда-то на фитнес сейчас возможности нет
ахаха, тотализатор ваще вещьНадо приз учредить, чтобы мотивация была азартнее))
И тотализатор организовать...
ты научишь, раз уверена в себе в этом вопросе, а я вот или они (утверждающе) нет. люди ж по себе всех судят, просто не всегда признаются в этом. непросто сознаться в собственной некомпетентности, гораздо проще начать убеждать другого в отсутствии у него таковой. так что забей)как меня бесят зошоренные мамашки с флажком "ты дома ничему ребенка не научишь". *ять, чему там за десять лет научить нельзя дома?
ты лучше меня научишь, только у тебя желания нет самой вкладывать знания в своего ребенка. это другое. но научить сама ты реально могла бы лучше меня.ты научишь, а я вот или они (утверждающе) нет. люди ж по себе всех судят, просто не всегда признаются в этом.
у меня нет, я точно знаю, что мне нервов не хватит, дисциплины, настойчивости и умения преподать предмет так, чтоб ученику было интересно.ты лучше меня научишь, только у тебя желания нет самой вкладывать знания в своего ребенка. это другое. но научить сама ты реально могла бы лучше меня.