Jester
ФетиШут
бггг))) Ленка, ты такая смешная...
бггг))) Ленка, ты такая смешная...
Не вижу смысла продолжать этот диалог, ты слишком глубоко погрязла в своих заблуждениях.ты прям со свечкой стоял, когда он на домашнем обучении был?
и это прям из задрюпанного Снежинска? не смеши
такие, кто будет нанимать, учатся ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ДОМА или Итонах, на казарменной дисциплине, где, по слухам, до сих пор лупят розгами и ходят в школьной форме(в Японии ты такое не скажи - там они учатся в обязательной корпоративной школе от места работы пап-мам), а потом, беря за основу папины-мамины денюжки нанимают и гуглистов
ты сидела или родители?дома, кстати, если время есть, куда лучше ребенку все дается...я когда весной прошлой без работы сидела, с Денисом занималась, так он лучше всех контрольные в классе написал, хоть и вышел на них сразу после больничного
Можно в кружок кройки и шитья записаться, или авиамоделизма, или в пионерский лагерь съездить летом, или в крайнем случае в армию сходить.Социализации.
а ты в своих, крыть, дорой мой форумчанин нечемНе вижу смысла продолжать этот диалог, ты слишком глубоко погрязла в своих заблуждениях.
умораМожно в кружок кройки и шитья записаться, или авиамоделизма, или в пионерский лагерь съездить летом, или в крайнем случае в армию сходить.
не поняла твой вопросты сидела или родители?
ну если денег не надо в семью - сиди или родителей припахивай
Бла-бла-бла, изыди адский сотона и не сри мне в мозг своими тухлыми высерами, бу.а ты в своих, крыть, дорой мой форумчанин нечем
ты хоть одну неделю со своим ребенком то сидел?
болтун, как и все мужики
сидеть с ребенком удовольствие, когда не требуется в семью денег..не поняла твой вопрос
все равно люблю, вот когда ты мне ответишь на то как ты провел не с котом жизнь, а с ребенком, вот тогда, любовь моя, я тебе поверю и признаюсь в своем невежествеБла-бла-бла, изыди адский сотона и не сри мне в мозг своими тухлыми высерами, бу.
В армию желательно идти уже подготовленным.Можно в кружок кройки и шитья записаться, или авиамоделизма, или в пионерский лагерь съездить летом, или в крайнем случае в армию сходить.
согласнасидеть с ребенком удовольствие, когда не требуется в семью денег..
такие домашние мальчики после кройки и шитья в армию не пойдут, они будут служить рядом - в подъезде, а домой уходить ночеватьВ армию желательно идти уже подготовленным.
ты сможешь дать ВСЕ?согласна
и как это опровергает мой пост, что ребенку дома лучше дается учеба?
Чево?? Мадам известно, что такое каторга?после десяти каторжных лет в школе
у меня муж был на почти домашнем обучении и до сих пор ему неудобно пойти к параллельщице и попросить не говорить третий час подрядсогласна
и как это опровергает мой пост, что ребенку дома лучше дается учеба?
Спроси у тех, кто основал гугл-1, учились ли они в школе?Такие дети обычно основывают свой гугл-два, и нанимают туда тех, кто хорошо сдал.
есть еще очно-заочное обучение: ребенок может ходить на определенные предметы по расписанию класса, например физику и химию, сдавая эти предметы вместе с классом. если родители считают необходимым знать для ребенка эти предметы выше системы "зачет/ не зачет".ты сможешь дать ВСЕ?
или только минимум? исходя из своих познаний и выделенных человек/часов бесплатных приходящих учителей?
каждые полгода ребенок должен будет сдавать на аттестацию, это пройдет в начальных классах, а в средней? а лабораторные?