newboy
Уже освоился
мое присутствие при покупке обязательно.Блин, ребята! Давайте скинемся Катюхе на стринги!
мое присутствие при покупке обязательно.Блин, ребята! Давайте скинемся Катюхе на стринги!
теперь даже я усвоила)Даже я уже усвоила, что это какой то ваш домашний БДСМ. ))))
будешь.без обсуждений)За такую цену я даже стринги мять не буду.
я вот счас лягу и усну. и не пущу потом под одеяло! будет тебе Гагарин... о-о-о-о2, 1...0 поехали!
(с) Гагарин
И для грусти причин нету...У Милы йовович вапще нету сисек.
шаришь, возможно далеко пойдёшь.Она не будет носить. Они же в задницу впиваются и на велике неудобно.
Нетушки. Потратишь ты эти деньги на какую нибудь ерунду! А мы , твои форумные друзья, не допустим что бы у тебя не было стрингов! Как там Женя говорил... Неправильно это что у человека носков нету! Вот и со стрингами такая же история.давайте, но мне лучше деньгами
так. а причем тут наше теоретическое знакомство с Вами?теперь я точно хочу уйти из этого мира и чем скорее, тем лучше. тут не только невозможно, но и страшно жить просто..... Навеяло..
Ой, не надо этих ваших ролевых игр. Я тут с Диманом за все время такого ментального БДСМа накушалась, что меня до седых мандавошек будет трясти.будешь.без обсуждений)
пошёл приводить угрозы к исполнению.теперь даже я усвоила)
обязательно потрачу, нафиг мне ваши стринги)Нетушки. Потратишь ты эти деньги на какую нибудь ерунду! А мы , твои форумные друзья, не допустим что бы у тебя не было стрингов! Как там Женя говорил... Неправильно это что у человека носков нету! Вот и со стрингами такая же история.
Ты ещё не знаешь, но они тебе нужны.
Правильно. Лучше скинемся Йовович на сиськиобязательно потрачу, нафиг мне ваши стринги)
Уже не знаю...все перепуталось.Ты точно не кроха?
одеяло то одно...уговорил)я вот счас лягу и усну. и не пущу потом под одеяло! будет тебе Гагарин... о-о-о-о
А стринги носите, Наташа?Уже не знаю...все перепуталось.
то-то же!одеяло то одно...уговорил)
Ты устроилась торговым агентом в магазин белья?А стринги носите, Наташа?
Да и личный биограф-цитатник имеется...Занята литературная ниша.Катю цитировать бесполезно. Отречется.
Нет. Но я за то что бы у всех были стринги.Ты устроилась торговым агентом в магазин белья?
Ага, их так прикольно оттягивать кому-нибудь сзади и на голову надевать. ) Фактически шибари.Нет. Но я за то что бы у всех были стринги.