newboy
Уже освоился
мое присутствие при покупке обязательно.Блин, ребята! Давайте скинемся Катюхе на стринги!
мое присутствие при покупке обязательно.Блин, ребята! Давайте скинемся Катюхе на стринги!
теперь даже я усвоила)Даже я уже усвоила, что это какой то ваш домашний БДСМ. ))))
будешь.без обсуждений)За такую цену я даже стринги мять не буду.
я вот счас лягу и усну. и не пущу потом под одеяло! будет тебе Гагарин... о-о-о-о2, 1...0 поехали!
(с) Гагарин![]()
И для грусти причин нету...У Милы йовович вапще нету сисек.
шаришь, возможно далеко пойдёшь.Она не будет носить. Они же в задницу впиваются и на велике неудобно.
Нетушки. Потратишь ты эти деньги на какую нибудь ерунду! А мы , твои форумные друзья, не допустим что бы у тебя не было стрингов! Как там Женя говорил... Неправильно это что у человека носков нету! Вот и со стрингами такая же история.давайте, но мне лучше деньгами![]()
так. а причем тут наше теоретическое знакомство с Вами?теперь я точно хочу уйти из этого мира и чем скорее, тем лучше. тут не только невозможно, но и страшно жить просто..... Навеяло..
Ой, не надо этих ваших ролевых игр. Я тут с Диманом за все время такого ментального БДСМа накушалась, что меня до седых мандавошек будет трясти.будешь.без обсуждений)
пошёл приводить угрозы к исполнению.теперь даже я усвоила)
обязательно потрачу, нафиг мне ваши стринги)Нетушки. Потратишь ты эти деньги на какую нибудь ерунду! А мы , твои форумные друзья, не допустим что бы у тебя не было стрингов! Как там Женя говорил... Неправильно это что у человека носков нету! Вот и со стрингами такая же история.
Ты ещё не знаешь, но они тебе нужны.
Правильно. Лучше скинемся Йовович на сиськиобязательно потрачу, нафиг мне ваши стринги)
Уже не знаю...все перепуталось.Ты точно не кроха?![]()
одеяло то одно...уговорил)я вот счас лягу и усну. и не пущу потом под одеяло! будет тебе Гагарин... о-о-о-о
А стринги носите, Наташа?Уже не знаю...все перепуталось.
то-то же!одеяло то одно...уговорил)
Ты устроилась торговым агентом в магазин белья?А стринги носите, Наташа?
Да и личный биограф-цитатник имеется...Занята литературная ниша.Катю цитировать бесполезно. Отречется.
Нет. Но я за то что бы у всех были стринги.Ты устроилась торговым агентом в магазин белья?
Ага, их так прикольно оттягивать кому-нибудь сзади и на голову надевать. ) Фактически шибари.Нет. Но я за то что бы у всех были стринги.