natasha_n_n
Местный
Есть его не придется....это хорошо, к тому же не люблю варенье, никакое)
Есть его не придется....это хорошо, к тому же не люблю варенье, никакое)
А я люблю варенье. Заприте меня в подвале с вареньем. И книжкой)это хорошо, к тому же не люблю варенье, никакое)
Да, понятно, у японцев педантичность в крови, лично мне хватает БДСМ-а не желанного, чтобы ещё хотеть кого то связывать или чтобы меня. Думаю и вам.А вас никто и не спрашивает. Это часть японской культуры.
что это вообще такое то хоть?) я только с обычными вареньями знакома)Есть его не придется....
Спасибо за развёрнутый ответ. Сочувствую.отвечаю на текст: у меня отсутствует творческое начало в принципе, поэтому я не в силах понять всей прекрасности наготы или макраме, а клаустрофобия присутствует. само желание связать человека настораживает. ничего красивого в перетянутых веревками голых тушках я не вижу. хотите называйте это ампутацией.
Роллы это не БДСМ.завтра же увольняйся из Оригами, охальник!
Какова фига роллы крутишь, диверсант, нипанятна мне.
Там же темно.А я люблю варенье. Заприте меня в подвале с вареньем. И книжкой)
пожалуйста )Спасибо за развёрнутый ответ)
Катюш, забудь про голых. вот вообще выкинь из своей головёшки. нет там сексуальной подоплёки, большинство фото исскуства шибари- женщины в одежде, красиво связанные, олицетворение подчинения мужчине, тем не менее полностью управляя им своей красотой и мудростью. Это олицетворение наших инстинктов, желаний обладать и подчиняццо, Всё очень интересно, без сисек, красиво.голых тушках
Чёрт. Тогда еще и с фонариком)Там же темно.
там фотки не совсем одетых людей, по твоей ссылке, поэтому я и написала так.Катюш, забудь про голых. вот вообще выкинь из своей головёшки. нет там сексуальной подоплёки, большинство фото исскуства шибари- женщины в одежде, красиво связанные, олицетворение подчинения мужчине, тем не менее полностью управляя им своей красотой и мудростью. Это олицетворение наших инстинктов, желаний обладать и подчиняццо, Всё очень интересно, без сисек, красиво.
Я читала другое.там фотки не совсем одетых людей, по твоей ссылке, поэтому я и написала так.
Кирилл, прости, возможно это интересно, я про описанные тобою взаимоотношения и их олицетворение в творчестве, но как то это мне совсем не близко и совсем непонятно. но я прекрасно поняла, что ты хотел сказать, все норм.Катюш, забудь про голых. вот вообще выкинь из своей головёшки. нет там сексуальной подоплёки, большинство фото исскуства шибари- женщины в одежде, красиво связанные, олицетворение подчинения мужчине, тем не менее полностью управляя им своей красотой и мудростью. Это олицетворение наших инстинктов, желаний обладать и подчиняццо, Всё очень интересно, без сисек, красиво.
Шибари - это тоже не БДСМ как таковое.Роллы это не БДСМ.
Ты че на Фиге роллы крутишь?Роллы это не БДСМ.
я попроще книжки читаюЯ читала другое.
Мол, в шибари желательно чтобы девушка была обнаженной. Не столько ради эстетики, сколько ради ее самоощущения. )
Там специально обученные веревки, приятные телу, особенно если вязал мастер.
Это если правильно готовишь...Роллы это не БДСМ.
Я не отрицаю, а не разделяю.Шибари - это тоже не БДСМ как таковое.
"не читал, но осуждаю". Я фигею с вас. Вся суть обывательской поверхности: увидел, не вник, не узнал, не выяснил - и аааааа! бежать и отрицать, отрицать, отрицать. И всем главное доказать своё отрицалово.
Украина- в соседней ветке...А меня уже не бесит имя Юля. Но точечный отстрел я бы совершила, гыгы.