extazy
Паровозик, который смог
Возьми последний пирожок с полки на сегодня)))Розовые рюшечки, бантики и плеточки с сердечками - вот и весь БДСМ.
и варенье люблю.он няшный плюшевый садист
Возьми последний пирожок с полки на сегодня)))Розовые рюшечки, бантики и плеточки с сердечками - вот и весь БДСМ.
и варенье люблю.он няшный плюшевый садист
Алена, утешения тут бессильны. Все либо пройдет само, либо не пройдет и тогда придется ему помочь пройти. В любом случае это состояние неприятно, но и не смертельно. Оно всего лишь состояние, а не край света. По крайней мере ты смело можешь о себе сказать : я человек не хвастливый, самокритичный и умеющий анализировать свою жизнь беспристрастно, причем порой даже слишком, что безусловно мне вредит, а особенно вредит моим близким, которых я безумно люблю и обажулькаю. поэтому как человек взросый и уравновешенный я от депрессивных состояний избавляюсь вкусняшками и мимишками довольно быстро в угоду аргументным аргументам не печалься, пройдет. не пройдет, обращайся, мы его пройдем)Нет, с утра будет так же, я ведь не первый день живу, иногда отпускает не надолго чувство вины какое то, а потом опять, и вот кстати еще один мой недостаток - безграмотность, короче я пойду спать, пока.
п.с. переубеждать меня не стоит, упрямая я прям как Катя-Фрау.
Так совместить все на коммерческой основе..?я себе мозг имею от безделья, скуки и нехватки денег, а не от нехватки острых ощущений во время секса, почувствуйте разницу, как грится.
работу нужно любить все таки) я для секс индустрии даж клиент невыгодный, не то что работник.Так совместить все на коммерческой основе..?
подтверждаю. я сносная хозяйка, нормальная жена и довольно неплохая мамаша и Лена мне руки не подает, брезгует )Я просто ужасная хозяйка, нерадивая жена и заполошная мамаша.
И мне пох..й. Я знаю многих хороших хозяек, верных жен и строгих матерей, которым руки не подам.
Не в этом щастье, так сказать. Но и не в отсутствии этого. Оно вообще где-то вне.
Это че так ?работу нужно любить все таки) я для секс индустрии даж клиент невыгодный, не то что работник.
да как то не требуется, собственными силами справляемся, прыродными, хватает вполне)Это че так ?
П..дит. )подтверждаю. я сносная хозяйка, нормальная жена и довольно неплохая мамаша и Лена мне руки не подает, брезгует )
Катя, ты что, реально кроме девок, пошлости и сисек больше ничего не видишь ни в чем?все, хватит. у меня глаз дергается уже. и эти люди говорят, что у меня не все в порядке с головой. 500 раз ха)
макраме какое то вижу, сейчас текст прочитаю.Катя, ты что, реально кроме девок, пошлости и сисек больше ничего не видишь ни в чем?
У тебя эстетическая ампутация?
Ты в состоянии оценивать хоть что-то без привязки к наносному морально-нравственному ханжеству?
Шибари - это ни грамма порнухи, примитивности и приземленной реализации инстинктов первого порядка.
Это как минимум непростое искусство эстетичного медитативного связывания, без всех этих дешёвых приколюх из "Казановы 69", не имеющее отношения к половой физиологии вообще. Почему это не рассмотреть просто как занятный момент и одну из разновидностей людских увлечений?
Шоры сужают диапазон восприятия мира процентов на 80. Нафига ты их добровольно на себя напялила?
Макраме....и Аксельбанты...Катя, ты что, реально кроме девок, пошлости и сисек больше ничего не видишь ни в чем?
Ты в состоянии оценивать хоть что-то без привязки к наносному морально-нравственному ханжеству?
Шибари - это ни грамма порнухи, примитивности и приземленной реализации инстинктов первого порядка.
Это как минимум непростое искусство эстетичного медитативного связывания, без всех этих дешёвых приколюх из "Казановы 69", не имеющее отношения к половой физиологии вообще. Почему это не рассмотреть просто как занятный момент и одну из разновидностей людских увлечений?
Шоры сужают диапазон восприятия мира процентов на 80. Нафига ты их добровольно на себя напялила?
Не пугайся. в подвале не запру) Туда уже очередь. Хитрые женщщны, все варенья хотят.ты меня пугаешь. уже напугал.
У япончесов вообще самая правильная и ценная любовь - та, что не состоялась и не воплотилась физически. Невозможная и немыслимая.Катя, ты что, реально кроме девок, пошлости и сисек больше ничего не видишь ни в чем?
отвечаю на текст: у меня отсутствует творческое начало в принципе, поэтому я не в силах понять всей прекрасности наготы или макраме, а клаустрофобия присутствует. само желание связать человека настораживает. ничего красивого в перетянутых веревками голых тушках я не вижу. хотите называйте это ампутацией.Катя, ты что, реально кроме девок, пошлости и сисек больше ничего не видишь ни в чем?
А вас никто и не спрашивает. Это часть японской культуры.Но мы то русские, и не в Японии живём.
Некоторые и со своим прийти могут...Не пугайся. в подвале не запру) Туда уже очередь. Хитрые женщщны, все варенья хотят.
это хорошо, к тому же не люблю варенье, никакое)Не пугайся. в подвале не запру) Туда уже очередь. Хитрые женщщны, все варенья хотят.
завтра же увольняйся из Оригами, охальник!Но мы то русские, и не в Японии живём.