Фрау
Местный
и как тебя хаватает, я б не справилась.Я на Мамбе параллельно в десяти личках сидела. Это опыт. )
и как тебя хаватает, я б не справилась.Я на Мамбе параллельно в десяти личках сидела. Это опыт. )
Я холерик же. )и как тебя хаватает, я б не справилась.
+С..ка, еще инет отвалился вот.
с битриксом не дружишь? нам нужен человек для доработки интернет-магазина напильником, и собственно для обеспечения его стабильной работы, наполнения его актуальным контентом и прочее.Туристический, проба пера. ) Ничего интересного. )
Не желаете спасти семью мандавошек от вымирания?Всюду проблемы и Швеция вместе со своими европейскими соседями - не исключение. Мало того, что в любой день Европу могут оккупировать головорезы Путина, - так тут ещё и проблемы с Pthirus pubis (рус. лобковая вошь, неценз.).мандавошка
Дело в том, что лобковая вошь на грани исчезновения в европейских странах: большинство европейских женщин сейчас прекрасно обходятся без лобковых (подмышечных, ...) волос, являющихся естественной средой обитания для Pthirus pubis. Эти насекомые питаются только кровью и обитают, как правило, в лобковых волосах человека. Например, в Дании эти насекомые уже практически исчезли и, если верить художнице Фриде Клингберг, следующей страной, где вымрут Pthirus pubis, станет Швеция. В связи с этим Фрида начала социальный проект по спасению этих насекомых от полного исчезновения. Фрида Клинберг и группа добровольцев занимаются тем, что находят Pthirus pubis, разводят их у себя в лобковых волосах, а затем рассылают по почте в стеклянных банках этих насекомых гражданам Швеции с сопроводительным письмом, в котором настоятельно требуют поселить их у себя в лобковых (подмышечных, ... ) волосах. По мнению Фриды Клингберг этот проект лучше всего организовать в форме рассылки "цепных писем": человек разводит у себя в лобковых волосах Pthirus pubis, а потом рассылает всем своим знакомым банки с насекомыми и просьбой поселить у себя их, а потом распостранить приплод среди всех своих знакомых.
На фото: Фрида Клинберг вместе с сабжем (Фрида - справа).
PS Возможно, оккупация Швеции головорезами Путина таки спасёт Pthirus pubis от полного исчезновения ещё эффективнее чем проект художницы Фриды Клингберг.
![]()
Мои познания не столь крепки, но я учусь. Через пару месяцев может и смогу. )+
с битриксом не дружишь? нам нужен человек для доработки интернет-магазина напильником, и собственно для обеспечения его стабильной работы, наполнения его актуальным контентом и прочее.
перееду в Швецию жить, так непременно займусьНе желаете спасти семью мандавошек от вымирания?
Добрый вечер, Катенька.
сайт веги на битриксе кстати.Мои познания не столь крепки, но я учусь. Через пару месяцев может и смогу. )
А Джой будет спасать европейских блох.перееду в Швецию жить, так непременно займусь
Ага, я смотрела.сайт веги на битриксе кстати.
ок.
Джоц прекрасно ладит и с отечественными блохамиА Джой будет спасать европейских блох.
А еще над Россией смеются что мы Амурских тигров пересчитываем...Гринписьки,блин...Всюду проблемы и Швеция вместе со своими европейскими соседями - не исключение. Мало того, что в любой день Европу могут оккупировать головорезы Путина, - так тут ещё и проблемы с Pthirus pubis (рус. лобковая вошь, неценз.).мандавошка
Дело в том, что лобковая вошь на грани исчезновения в европейских странах: большинство европейских женщин сейчас прекрасно обходятся без лобковых (подмышечных, ...) волос, являющихся естественной средой обитания для Pthirus pubis. Эти насекомые питаются только кровью и обитают, как правило, в лобковых волосах человека. Например, в Дании эти насекомые уже практически исчезли и, если верить художнице Фриде Клингберг, следующей страной, где вымрут Pthirus pubis, станет Швеция. В связи с этим Фрида начала социальный проект по спасению этих насекомых от полного исчезновения. Фрида Клинберг и группа добровольцев занимаются тем, что находят Pthirus pubis, разводят их у себя в лобковых волосах, а затем рассылают по почте в стеклянных банках этих насекомых гражданам Швеции с сопроводительным письмом, в котором настоятельно требуют поселить их у себя в лобковых (подмышечных, ... ) волосах. По мнению Фриды Клингберг этот проект лучше всего организовать в форме рассылки "цепных писем": человек разводит у себя в лобковых волосах Pthirus pubis, а потом рассылает всем своим знакомым банки с насекомыми и просьбой поселить у себя их, а потом распостранить приплод среди всех своих знакомых.
На фото: Фрида Клинберг вместе с сабжем (Фрида - справа).
PS Возможно, оккупация Швеции головорезами Путина таки спасёт Pthirus pubis от полного исчезновения ещё эффективнее чем проект художницы Фриды Клингберг.
![]()
Не дашь ты Лена,Катерине уснуть спокойно..Пока Фрау не видит...
Посмотреть вложение 102166
Она же у нас вознамерилась бессонной мумией по свету шататься.Не дашь ты Лена,Катерине уснуть спокойно..
Так она наверное так, "теоретически" собиралась....Она же у нас вознамерилась бессонной мумией по свету шататься.
Мудален,да!Посмотреть вложение 102167 Брутален, да?
И в армии служил.Мудален,да!