Фрау
Местный
ну что ж теперь, это не повод вести себя как свинья и кричать "у меня тут слева больноооо" и ставить акцент на своей боли, проще от нее вовсе отказаться. трупы тоже существуют и даже до 100 лет доживают.Ничего, тоска.
ну что ж теперь, это не повод вести себя как свинья и кричать "у меня тут слева больноооо" и ставить акцент на своей боли, проще от нее вовсе отказаться. трупы тоже существуют и даже до 100 лет доживают.Ничего, тоска.
Смердя.ну что ж теперь, это не повод вести себя как свинья и кричать "у меня тут слева больноооо" и ставить акцент на своей боли, проще от нее вовсе отказаться. трупы тоже существуют и даже до 100 лет доживают.
иначе и не выйдет. да и феи сердешные отнюдь не фиалками благоухают.Смердя.
Феи вообще мерзкие существа, согласна.иначе и не выйдет. да и феи сердешные отнюдь не фиалками благоухают.
на счет незамутненной кристальности.Из телека доносится фраза: "магазин "Наживки и снасти"
Вопрос Максима:
- Мама, а что такое наживки из Насти?
аахаха, боже мой, какой кристально-незатуманенный слух и разум
Из телека доносится фраза: "магазин "Наживки и снасти"
Вопрос Максима:
- Мама, а что такое наживки из Насти?
аахаха, боже мой, какой кристально-незатуманенный слух и разум
Я в детстве также делала , до сих пор Серебряное Копытце помню наизусть , все диалоги и странное имя Кокованя ))на счет незамутненной кристальности.
чтобы я не мучила ребенка чтением текста, он его выучил. и всякий раз, когда прошу прочитать, делает вид, что читает, а сам рассказывает наизусть. читать мы не любим.
Все остальное делать - да, но спать лень не бываетспать ведь надо и прочие банальности, а лень.
а какого ты со мной днем бодалась, надо было писатьКто бы за меня этот сайт дописал. Дюже спать охота.
Я и писала. Ты чо думаешь, я в инет выхожу, чтоб на форуме бодаться? У меня тут работы вагон.а какого ты со мной днем бодалась, надо было писать
что за сайт?Кто бы за меня этот сайт дописал
Туристический, проба пера. ) Ничего интересного. )что за сайт?
ничо не думаю, у меня в инете нет вагона работы, а вот трещала ты со мной, я отвечать не успевала,хотя ни чем занята не была, как и сейчас.Я и писала. Ты чо думаешь, я в инет выхожу, чтоб на форуме бодаться? У меня тут работы вагон.
Я на Мамбе параллельно в десяти личках сидела. Это опыт. )ничо не думаю, у меня в инете нет вагона работы, а вот трещала ты со мной, я отвечать не успевала,хотя ни чем занята не была, как и сейчас.