Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нет, все зло - от неправильного мировосприятия)От голых баб все зло, ага.
нет, все зло - от неправильного мировосприятия)От голых баб все зло, ага.
а меня не бесит. если я принимаю решение поделиться, то точно не на основе , что мне за это что-то "завтра отдадут")Вот то и бесит, что врут. Про "завтра отдам", "документы украли", "дом сгорел" и т.д.
Те, кто бедствует, увы, стесняются просить. )
Меня бесит то, что мне врут, а не то, что не отдадут. )а меня не бесит. если я принимаю решение поделиться, то точно не на основе , что мне за это что-то "завтра отдадут")
но врут-то они с вполне определенной целью)Меня бесит то, что мне врут, а не то, что не отдадут. )
Все эти подкаты известны и ежу.но врут-то они с вполне определенной целью)
это называется "подкатить" по-хомячьему.
ну если подкат не вызывает никаких эмоций (ни положительных, ни отрицательных), то он и не сработает)
А мне стыдно за них ,когда взрослые здоровые лбы клянчат деньги у винника...И близких их жалко...Меня бесит то, что мне врут, а не то, что не отдадут. )
Кто берет в долг на бутылку, тому нечем отдавать. И всегда будет нечем.
Он же лучше еще одну бутылку купит, а потом опять в долг возьмет.
конечно для самооправдания - а когда докажешь себе, что прав ,тогда не впадлу не то что просить - требовать)Все эти подкаты известны и ежу.
И делаются они не для обмана доверчивого лоха, а для самооправдания.
Вот, мол, не на бутылку же просил, а для больной жены.
Я когда-то жалела. А щас вердикт однозначен: брать за шиворот и драть розгами на конюшне. Чтоб неделю встать не могли.А мне стыдно за них ,когда взрослые здоровые лбы клянчат деньги у винника...И близких их жалко...
И возмущаться, что мало дали. )конечно для самооправдания - а когда докажешь себе, что прав ,тогда не впадлу не то что просить - требовать)
Зря нет статьи за тунеядство...Я когда-то жалела. А щас вердикт однозначен: брать за шиворот и драть розгами на конюшне. Чтоб неделю встать не могли.
Попадутся еще раз - драть еще раз.
То, что они отбросы - это вроде бы их дело. Но если разобраться эти зверушки отравляют жизнь всем... родителям, детям, женам... если сдуру обзавелись семьей.
Так они не всегда тунеядцы.Зря нет статьи за тунеядство...
все же эмоции они вызывают.Я когда-то жалела. А щас вердикт однозначен: брать за шиворот и драть розгами на конюшне. Чтоб неделю встать не могли.
Попадутся еще раз - драть еще раз.
То, что они отбросы - это вроде бы их дело. Но если разобраться эти зверушки отравляют жизнь всем... родителям, детям, женам... если сдуру обзавелись семьей.
Не может стать успешный работник. Успешный работник скорее повесится, чем так легко опустится.все же эмоции они вызывают.
и среди них , скажу, нет стабильных лузеров
Напротив, таким "клянчильщиком" вполне может стать успешный работник, который просто удачно поднялся по жизни (повезло, поэтому он не неудачник, а наоборот удачник), а потом - хренакс, жизнь сделала кульбит, и он ... не приспособился к новой действительности , вернее приспособился, но по-своему)
раньше он требовал у начальства повышения и премии во имя интересов компании, сейчас - у честного люда у винника денег, для того, чтобы подлечить жену.
Что в сущности поменялось? Да ничего!
то есть семьей бухают ? Он добытчик...Стыдноу честного люда у винника денег, для того, чтобы подлечить жену.
Скорее переквалифицируется....Не может стать успешный работник. Успешный работник скорее повесится, чем так легко опустится.
Такие лузеры как правило изначально паразитируют, на маме, на подругах и друзьях и т.д.
успешный не может,Не может стать успешный работник. Успешный работник скорее повесится, чем так легко опустится.
Удачливый выкрутится. И придумает новые услуги, которые нужны.успешный не может,
я говорю про удачливых, которым в жизни повезло и они насобачились делать что-то одно высокооплачиваемое (сидеть в офисе, подкатывать к начальству , что не редкость во многих организациях в плане делания карьеры).
а потом - раз и их услуги стали не нужны.
ну стыдно да.то есть семьей бухают ? Он добытчик...Стыдно
Удачливый выкрутится, если повезет) А везет - не всегда даже удачливым.Удачливый выкрутится. И придумает новые услуги, которые нужны.
А паразит всю жизнь ищет виноватых в своем неуспехе.
вообще то да. и советую тебе в следующий раз крепко подумать, прежде чем светить срамоту на том же форуме.От голых баб все зло, ага.