логан
Местный
Понятно.Ношпа не помогает от бронхоспазма
Понятно.Ношпа не помогает от бронхоспазма
Ну может не запичканному организму и поможет, хотя мне но-шпа вообще ни от чего не помогает, этакое плацебо с последующей 2-х часовой горечью на языке.Понятно.
Лучше не экспериментировать. Тот набор, что Катишка озвучила + эуфиллин. Если не справляется, то скорая помощь с инъекцией типа преднизолона.Ну может не запичканному организму и поможет
Ой, у меня даже две такие связи))Кто бы это мог быть?
Папа и ?Ой, у меня даже две такие связи))
И мама. Они вместе учились и работали в одной сфере. Ещё мама у меня замечательный кукловод. Кружок вела кукольный, в садиках-школах драмкружки... да много всего. Самое глобальное их дело - 40летие города, праздновался три дня, первые два полностью их режиссура.В первый день ПКиО, второй день КДСиМ около Космоса, там же и я танцевала-выступала. В третий день Шаврина приезжала. Это уже ДК устраивал.Папа и ?
Т.е. нельзя быть "дельным человеком и думать о красе" (С) одновременно?это вряд ли, вот если б на фото были голые бабы как в интересном сети, другое дело, тогда бы поверила. а так, Пашуня Чередниченко наверняка.
в моем понимании (я настоятельно подчеркиваю первые три слова) нельзя быть бабником и дельным человеком одновременно. на гениев не распространяется, у них свои мозговые аномалии. но Вы к гениям отношения не имеете, как и к аномалиям головного мозга слава богу, вполне себе собой владеете. так что по моей теории вы просто бабник, а я таковых почти презираю.Т.е. нельзя быть "дельным человеком и думать о красе" (С) одновременно?
всегда пожалуйста на счет гениев не расстраивайтесь, не думаю, что это плохо, скорей всего даже хорошо, иначе б пришлось обладать аномалиями.Про гениев жаль, за отсутствие аномалий благодарю.
хотелось бы, чтобы моя скорость реакции являлась признаком аномалии, но увы, не могу похвастать.Специально вернулся, чтобы убрать сожаления про гениев, но Вы меня опередили.
На самом деле, лайки "картинкам голых бап" тут ни при чем. Вы "бабнег" не из-за этого.Про гениев жаль, за отсутствие аномалий благодарю.
Ты про бабников теоретиков забываешь.бабнег это тот, кто свою письку сует направо и налево, а все остальные нормальные мужчины
Катя, давай я еще раз настоятельно попрошу тебя за меня не говорить и не додумывать. Я очень четко отвечаю на вопросы. Бабник из за картинок. А ревность возникать может только к людям, к которым испытываешь чувства. Вещи немаленько из разных категорий. Обычная же симпатия к разным людям разных людей вполне понятна и естественна, даже если доставляет некоторые неудобства. За нее звания бабник не удостаивают.На самом деле, лайки "картинкам голых бап" тут ни при чем. Вы "бабнег" не из-за этого.
Всё потому, что вы своё длительное внимание индивидуально с Кати переключили ещё и на других женских братьев форума, ну и будьте преданы анафеме тогда!
"А я стихи тебе писала
А ты меня не замечал
Теперь гори в аду, скотина!
И даже рифмы здесь не будет!"
Ты про бабников теоретиков забываешь.
Которые суют, направо, налево и прямо... но только в мечтах.
Или в интернете. )