Фрау
Местный
это уже шлюха)бабнег это тот, кто свою письку сует направо и налево, а все остальные нормальные мужчины
это уже шлюха)бабнег это тот, кто свою письку сует направо и налево, а все остальные нормальные мужчины
Как-как... аналитически.
интересно, а как определить, засунул он в мечтах или просто фигуру заценил?)))))) как картинку?)
Если бы я говорила за тебя, то я поставила бы прямую речь или цитирование. А я предложила свою версию из-за чего весь сыр-бор, и сделала это от имени себя, а не тебя.Катя, давай я еще раз настоятельно попрошу тебя за меня не говорить и не додумывать. Я очень четко отвечаю на вопросы. Бабник из за картинок. А ревность возникать может только к людям, к которым испытываешь чувства. Вещи немаленько из разных категорий. Обычную же симпатия к разным людям разных людей вполне понятна и естественна, даже если доставляет некоторые неудобства.
не, шлюха, это кто все письки принимает)это уже шлюха)
тогда в следующий раз так и пиши: мне каэтся, не прибегая к утвердительным интонациям.Если бы я говорила за тебя, то я поставила бы прямую речь или цитирование. А я предложила свою версию из-за чего весь сыр-бор, и сделала это от имени себя, а не тебя.
Ты что, реально сама не понимаешь, как это глупо выглядит??? Гнобить/пилить человека, которого даже не знаешь лишь за то, что ему нравятся картинки в интернете??? Катя, это нелепо и абсурдно. Честно. Очень сильно смахивает на поведение 16-летнего капризного подростка в период обострений максимализма, но не взрослой разумной жэншны, стремящейся к совершенствованию.
))) шлюха не имеет пола, на мой взгляд) посыл то один.не, шлюха, это кто все письки принимает)
как бы повела себя разумная женщина? подумала "фу", но деликатно промолчала?Если бы я говорила за тебя, то я поставила бы прямую речь или цитирование. А я предложила свою версию из-за чего весь сыр-бор, и сделала это от имени себя, а не тебя.
Ты что, реально сама не понимаешь, как это глупо выглядит??? Гнобить/пилить человека, которого даже не знаешь лишь за то, что ему нравятся картинки в интернете??? Катя, это нелепо и абсурдно. Честно. Очень сильно смахивает на поведение 16-летнего капризного подростка в период обострений максимализма, но не взрослой разумной жэншны, стремящейся к совершенствованию.
Что ты пристала к бедному Данилу, там вон еще толпа дядек лайки этим голым бабам ставит, а ты только на него взъелась.как бы повела себя разумная женщина? подумала "фу", но деликатно промолчала?
но мы на форуме, а не в жизни. я конечно и в жизни не гнушаюсь назвать бабника бабником, но на форуме это как то даже вообще не имеет смысла скрывать.
биопен Женя? изначально безнадежно мертв (в смысле для меня как человек, ну хотя бы потому что бабник), с Данилом же был какой то диалог. мне бы не хотелось его прекращать как с человеком, но увы придется, ибо бабник. вообщем человек с одной стороны нравится, с другой стороны принять его возможным не представляется. считай это выражением разочарования и сожаления.Что ты пристала к бедному Данилу, там вон еще толпа дядек лайки этим голым бабам ставит, а ты только на него взъелась.
И ладно бы там пошлость была бы беспросветная, а то в большинстве случаев красивые фотографии, ню-арт, просто эстетическое удовольствие, я тоже их часто рассматриваю и они мне нравятся, я кто теперь? Извращенка и озабоченная? Раз уж бабнеком меня не назвать?
Заключения дают эксперты. Ладно. Ты эксперт по бабникам. И даже оставляешь за собой право развешивать ярлыки и ценники на людей, основываясь только на безликом виртуальном даже не поведении, а просто набору действий. Метод сортировки людей довольно странный, но это твоё дело. Ок.я насчет женщин заключений не даю.
прежде чем развешивать ярлыки, я наблюдала и анализировала. но дело в том, что люди только шлюх в штанах считают бабниками. а это, на мой взгляд, ошибочно. но дело действительно мое.Заключения дают эксперты. Ладно. Ты эксперт по бабникам. И даже оставляешь за собой право развешивать ярлыки и ценники на людей, основываясь только на безликом виртуальном даже не поведении, а просто набору действий. Метод сортировки людей довольно странный, но это твоё дело. Ок.
В качестве наказания за эту нелепую выходку, я буду относиться к тебе точно так же - как к безнадёжной и мёртвой, до амнистии.биопен Женя? изначально безнадежно мертв (в смысле для меня как человек, ну хотя бы потому что бабник)
мне жаль, что в разговоре пришлось коснуться тебя, но раз случилось. поняла, вполне заслуженно буду отбывать игнор месяц. спасибо, за понимание ( это не сарказм).В качестве наказания за эту нелепую выходку, я буду относиться к тебе точно так же - как к безнадёжной и мёртвой, до амнистии.
Ближайшая амнистия ориентировочно через месяц.
До тех пор - you are not my friend anymore.
Вот то и бесит, что врут. Про "завтра отдам", "документы украли", "дом сгорел" и т.д.Вот и у меня пять здоровых мужиков, пасущихся у Лидии в ожидании открытия, жалобно попросили денег на бутылку. И, главное, четверо постарше в сторонке стоят, стесняются, глазки долу, а помоложе - стоит на тротуаре и зашибает деньгу, честно и прямо. Если бы стали истории придумывать по "хлеб" , "голодных детей", "больную маму" - было бы противно. А так прямо честно и сказали: "Девушка, добавьте на бутылку, помрём не то!"
Эх, бухарики, бухарики. Выдала полтинник, как раз свёрнутый в кармане лежал.
"В лице просящего приходит Бог" (С)