Мимикрия
Конфетки бараночки!
Слава богу, что меня со спины! )) Если бы снимали мой анфас, то это было бы печально, я ж с дороги была, ненакрашенная ))В сюжете заснято несколько беседующих пар, почти все со спины (тебя тоже, кстати).
Слава богу, что меня со спины! )) Если бы снимали мой анфас, то это было бы печально, я ж с дороги была, ненакрашенная ))В сюжете заснято несколько беседующих пар, почти все со спины (тебя тоже, кстати).
а вениамин- не от этого штоле?выздоравливайте, пожалуйста. Бронхоспазм - это самое изматывающее, что может быть на свете.
У моей дочки в детстве часто примерное было, эуфиллин давала, два раза до больницы дело дошло, лежали с отеком горла, по научному по другому как то называется, я уже забыла, стеноз что ли.
Я помню, ты писала)Слава богу, что меня со спины! )) Если бы снимали мой анфас, то это было бы печально, я ж с дороги была, ненакрашенная ))
Стеноз. У моих тоже фигня эта была ((
Кто бы это мог быть?Кто-то тут у нас имеет родственные связи с режиссером зрелищных мероприятий?
Здоровья мальчикам и маме.Ну у нас тоже эуфиллин идет,но у нас не стеноз. Бронхи сужаются и не дают нормально дышать-ну это,если по-дилетантски объяснять.
Поэтму у меня всегда дома есть ингалятор для астматиков и Аскорил.
Вот он сейчас дышит так,что на всю квартиру слышно.
Я это к чему...Черт, ты снова спутал свое слащавое причитание с добротой.
А много ли ты сделал добра сладкими речами?
А много ли ты сделал добра вообще? За которое прям пришли и спасибо сказали..
Тебе вообще хоть раз за что-то говорили спасибо, кроме твоего ухода?
Как оно соотносится с концентрацией розовых соплей в твоем лексиконе и взгляде?
Обратно пропорционально ведь? Ты ведь очень даже недобрый и нечестный человек.
Равнодушный к чужой беде, жадный до помощи.
Зачем так трясешься за ненужную даже тебе самому видимость?
выздоравливайте, пожалуйста. Бронхоспазм - это самое изматывающее, что может быть на свете
Здоровья мальчикам и маме.
Ага, блин, знакомый гость. (((выздоравливайте, пожалуйста. Бронхоспазм - это самое изматывающее, что может быть на свете.
Кать, а но-шпа помогает, или еще какие-нибудь спазмолитики?
Я бы на вашем месте попробовала но-шпу, но тебе виднее конечно.Не, спазмолитики не принимаем, так что не знаю.
У нас годами определенный набор лекарств,который всегда есть в аптечке. Мы ведь и в больнице раньше сколько лежали, пока сами не научились справляться.
Думал ношпа от месячных.Я бы на вашем месте попробовала но-шпу, но тебе виднее конечно.
Думал ношпа от месячных.
Она спазмы снимает, тут Матильда говорила каких мышц, гладких вроде, ее и беременным ставят, мне обе беременности ставили.Думал ношпа от месячных.
Ношпа не помогает от бронхоспазма (по крайне мере мне, астаматику-мастодонту) ибо это по больше части не сужение бронхов, а сужение просвета из-за набухания слизистой.Я бы на вашем месте попробовала но-шпу, но тебе виднее конечно.
Вентолин от этого. Сальбутамол и прочие - тоже от этого. Но некоторые гормональные, поэтому детям просто так не будешь пшикать. Есть вообще дорогущие порошковые ингаляторы, по 3000 рэ за упаковку, но это уже совсем в тяжёлых хронических случаях.а вениамин- не от этого штоле?