Фотки хорошо показывали, но особенно удались оператору спины, затылки и попы зрителей выставки.Аха, Макса клёво показали в начале)))) И Женину фотку в завершении сюжета))))
Оператор сюжета Женя Тимченко )) я видела.Оператор сюжета - Данил
Да ващееее.... Как будто нас там никого не было на открытииФотки хорошо показывали, но особенно удались оператору спины, затылки и попы зрителей выставки.
Есть на кабельном тв такой профи с камерой.
Он очень хороший оператор! Но если на выставке все смотрят фотографии, то логично что будут видны затылки. Не?Есть на кабельном тв такой профи с камерой
Он искал ракурс)Мне запомнился момент, где какой-то мужчина сначала из-за плеча какой-то блондинки смотрел на фото, а потом ему надоело, и он стал рассматривать попу этой самой дамы. Норм)
Да нормально все )) надо же нам чтото обсуждать ))Он очень хороший оператор! Но если на выставке все смотрят фотографии, то логично что будут видны затылки. Не?
В сюжете заснято несколько беседующих пар, почти все со спины (тебя тоже, кстати).Он очень хороший оператор! Но если на выставке все смотрят фотографии, то логично что будут видны затылки. Не?
У мелкого, чуть не с года. Реакция на вирус( Если у нас вдруг сопли-кашель-температура, 90% будет спазм!Он у вас от чего? И у кого?
Просто эту особенность на протяжении нескольких лет наблюдали в сюжетах про школьные, цдошные мероприятия. Пока Кизялите не взялась делать нормальные сюжеты, где видно человека, людей, а не их части тела.Да нормально все )) надо же нам чтото обсуждать ))
Я не видела еще. Но просто с Женей снимали несколько сюжетов, обычно он просто мега перфекционист, долго выбирает ракурсы, настраивается. С душой подходит к делу.В сюжете заснято несколько беседующих пар, почти все со спины (тебя тоже, кстати).
Да ладно. Я ж не в драку. Удивилась бы, кабы наоборот наснимали. А так, всё стабильно)
Юля на ОТВ уже лет 8 и все это время она снимает сюжеты про школы и ЦДОПросто эту особенность на протяжении нескольких лет наблюдали в сюжетах про школьные, цдошные мероприятия. Пока Кизялите не взялась делать нормальные сюжеты, где видно человека, людей, а не их части тела.
А надо было не стесняться и подготовить тридцатисекундный флешмоб с танцем )) тогда бы нас точно всех снялиПросто эту особенность на протяжении нескольких лет наблюдали в сюжетах про школьные, цдошные мероприятия. Пока Кизялите не взялась делать нормальные сюжеты, где видно человека, людей, а не их части тела.
Да хороший ролик, не на конкурс же ))Я не видела еще. Но просто с Женей снимали несколько сюжетов, обычно он просто мега перфекционист, долго выбирает ракурсы, настраивается. С душой подходит к делу.
У моей дочки в детстве часто примерное было, эуфиллин давала, два раза до больницы дело дошло, лежали с отеком горла, по научному по другому как то называется, я уже забыла, стеноз что ли.У мелкого, чуть не с года. Реакция на вирус( Если у нас вдруг сопли-кашель-температура, 90% будет спазм!
Я уже по дыханию могу определить,что вот-вот начнется и в основном или предупреждаю или отделываемся легким испугом.
Но,когда я не успеваю среагировать(сегодняу него днем началось,меня не было), это простите, ППЦ! Несколько часов ребенок просто не может дышать, кашляет, кашляет,кашляет. Это ужасно!
Вот сейчас только уснули,тьфу-тьфу-тьфу! Бедный без сил вообще.
Стеноз. У моих тоже фигня эта была ((У моей дочки в детстве часто примерное было, эуфиллин давала, два раза до больницы дело дошло, лежали с отеком горла, по научному по другому как то называется, я уже забыла, стеноз что ли.
На закрытие есть шанс))) Ну и 28го))) тогда нас как профи не оценят, но запомнят точно)А надо было не стесняться и подготовить тридцатисекундный флешмоб с танцем )) тогда бы нас точно всех сняли
А надо было не стесняться и подготовить тридцатисекундный флешмоб с танцем )) тогда бы нас точно всех сняли
Кто-то тут у нас имеет родственные связи с режиссером зрелищных мероприятий?На закрытие есть шанс))) Ну и 28го))) тогда нас как профи не оценят, но запомнят точно)
выздоравливайте, пожалуйста. Бронхоспазм - это самое изматывающее, что может быть на свете.У мелкого, чуть не с года. Реакция на вирус( Если у нас вдруг сопли-кашель-температура, 90% будет спазм!
Я уже по дыханию могу определить,что вот-вот начнется и в основном или предупреждаю или отделываемся легким испугом.
Но,когда я не успеваю среагировать(сегодняу него днем началось,меня не было), это простите, ППЦ! Несколько часов ребенок просто не может дышать, кашляет, кашляет,кашляет. Это ужасно!
Вот сейчас только уснули,тьфу-тьфу-тьфу! Бедный без сил вообще.