PT_limited
весенняя палитра
Нет28го критику пойдём слушать?
Нет28го критику пойдём слушать?
3.5.3. Время работы выставки в соответствии графиком работы музея:Тоже очень-очень хочу сходить, где посмотреть график работы выставки, не знаешь?
Он у вас от чего? И у кого?Блииин, у нас опять бронхоспазм!!!!
Не вижу особого смысла слушать профессиональную критику относительно своих двух фото, потому что, во-первых, это не те работы, которые казались мне особо удачными. Во-вторых, фото с Максом - это случайный кадр, а фото с ящерицей вообще не выдерживает никакой критики, потому что критиковать двусторонний скотч, на который был приклеен не-макро объектив - это моветон28го критику пойдём слушать?
это вряд ли, вот если б на фото были голые бабы как в интересном сети, другое дело, тогда бы поверила. а так, Пашуня Чередниченко наверняка.Оператор сюжета - Данил
еще участвовать будем?28го критику пойдём слушать?
Ямщи-иик, не гони лошадей (С)это вряд ли, вот если б на фото были голые бабы как в интересном сети, другое дело, тогда бы поверила. а так, Пашуня Чередниченко наверняка.
чо гнать, когда все и так понятно)Ямщи-иик, не гони лошадей (С)
во, правильно Губерниев сказал:"Герой!"Юрловааааааааа!!!!!!!!! блин, за такие победы особенно радостно, когда через тернии, через давление со стороны, когда без шансов себя как следует показать и тут победа, молодец здесь мало!
Ну ты как бы слегка оскорбительные вещи для человека пишешь.чо гнать, когда все и так понятно)
как себя ведет, так и пишу. констатирую факт и не вижу повода быть нечестной.Ну ты как бы слегка оскорбительные вещи для человека пишешь.
Здесь должна быть картинка в стиле "рука-лицо", но это прерогатива Джестера.как себя ведет, так и пишу. не вижу повода быть нечестной.
вряд ли...Самолюбие потешила....такое качество печати меня разочаровало. 640 руб. х 2 за испорченные фото как то, считаю, дороговато.еще участвовать будем?
Оля, пусть не здесь, но в других выставках нужно поучаствовать обязательно! в инете наверняка что нибудь найдется, если встречу, кину ссылку.вряд ли...Самолюбие потешила....такое качество печати меня разочаровало. 640 руб. х 2 за испорченные фото как то, считаю, дороговато.
Я участвовала один раз в интернете. Написали коммент: "100% фото из инета".Оля, пусть не здесь, но в других выставках нужно поучаствовать обязательно! в инете наверняка что нибудь найдется, если встречу, кину ссылку.
имхо, лучшая оценка. значит, пора участвовать в конкурсах повыше уровнем.Я участвовала один раз в интернете. Написали коммент: "100% фото из инета".
Хорошо) если что встретишь-зови) Буду у всех лайки выпрашивать) тем более у нас тут уже система отлажена))))имхо, лучшая оценка. значит, пора участвовать в конкурсах повыше уровнем.