Single-Single
Местный
Мимими , да, мы, коряги , в этом очень нуждаемся))Вот поэтому и существуем мы, мужчины, чтобы вас оберегать от невзгод, защищать и спасать.
Мимими , да, мы, коряги , в этом очень нуждаемся))Вот поэтому и существуем мы, мужчины, чтобы вас оберегать от невзгод, защищать и спасать.
А мы убираем снег, долбим лёд и посыпаемМимими , да, мы, коряги , в этом очень нуждаемся))
Кхм... Почему же тогда мне тоже приходится этим заниматься?А мы убираем снег, долбим лёд и посыпаемголовутротуары песком.
Дак мы же это делаем с привлечением машин и механизмов. А ручной труд никто ещё не отменял.Кхм... Почему же тогда мне тоже приходится этим заниматься?
А привлеките, пожалуйста, машины и механизмы завтра с утречка ко мне на работу, а? А то мне ой как не до лопаты с ломиком будет))Дак мы же это делаем с привлечением машин и механизмов. А ручной труд никто ещё не отменял.
Да не вопрос!А привлеките, пожалуйста, машины и механизмы завтра с утречка ко мне на работу, а? А то мне ой как не до лопаты с ломиком будет))
Кстати, я почему то всегда падаю не вперед, а лечу назад, пряменько так, на спину, один раз очень сильно ее отбила, еще и головой об лед, легкое сотрясение точно было, голова два дня болела. В этом году я так упала прямо на дороге, перед машиной, и бегом давай соскакивать, т.к. боялась что она проедет по мне((У меня муж постоянно хвастается, когда поскользнется, устоит, и говорит: Я никогда не падаю, даже если очень пьян)
Он в хоккей не играл?) Я такой же просто. Практически никогда)У меня муж постоянно хвастается, когда поскользнется, устоит, и говорит: Я никогда не падаю, даже если очень пьян)
Говорит, играл, но видимо в детстве, еще до меня)Он в хоккей не играл?
Хы) Меня, кстати, на коньках правильно падать научили. Сразу же после неправильного бряка мордой вперёд. Я в конькобежную секцию ходила))Он в хоккей не играл?) Я такой же просто. Практически никогда)
Аха, Макса клёво показали в начале)))) И Женину фотку в завершении сюжета))))Только что позвонила мама и сказала, что по ОТВ показывают сюжет с фотовыставки, и в том числе одну из моих фоток, она Максима сразу признала)
Надо хоть по телеку посмотреть, а то я так туда и не доеду.
Примерно в 22.10-22.15 будет он, сюжет этот.
Да-да, Макс в самом начале, носики Ёжиков в самом конце) Уии))) Форум рулит))Аха, Макса клёво показали в начале)))) И Женину фотку в завершении сюжета))))
Тоже очень-очень хочу сходить, где посмотреть график работы выставки, не знаешь?Да-да, Макс в самом начале, носики Ёжиков в самом конце) Уии))) Форум рулит))
Ща посмотрю у Гриши на страницеТоже очень-очень хочу сходить, где посмотреть график работы выставки, не знаешь?
Оператор сюжета - ДанилДа-да, Макс в самом начале, носики Ёжиков в самом конце) Уии))) Форум рулит))