SNZme
Камертон
Как же мне посчастливилось, встретить столько обворожительных женщин, то ли ещё будет. Очень рад.Хочу шоколадных конфет и в плед завернуться и лежать.
Как же мне посчастливилось, встретить столько обворожительных женщин, то ли ещё будет. Очень рад.Хочу шоколадных конфет и в плед завернуться и лежать.
И в мастерстве ненавязчивого комплимента несомненно растешь ) уже очень скоро, Саша, ты будешь не один )Как же мне посчастливилось, встретить столько обворожительных женщин, то ли ещё будет. Очень рад.
Будем надеяться)И в мастерстве ненавязчивого комплимента несомненно растешь ) уже очень скоро, Саша, ты будешь не один )
Я сам себе поражаюсь порой. Единственное о чём всегда жаль, что я один. Но это проходит, и когда-нибудь пройдёт навсегда, в такой форме, какая меня устроит и её. Я же жив, значит и она жива
как только ты станешь не один, бытовуха и банальные социальные вопросы войдут в твою жизнь, а вместе с ней и в посты, оттенок небанальности будет утерян. так что пока, можно просто наблюдать данный момент времени. напрасно ты так усердно молишься на будущее, на мой взгляд, ты потеряешь не менее прекрасное настоящее )Я сам себе поражаюсь порой. Единственное о чём всегда жаль, что я один. Но это проходит, и когда-нибудь пройдёт навсегда, в такой форме, какая меня устроит и её. Я же жив, значит и она жива
Да не, это типичный ушиб и небольшое растяжение, на локте большой переливающийся всеми цветами радуги синяк, мышца болит от локтя до плеча, запястье тоже побаливает, отстреливает в шею. Зашибла руку, кроме того что об лёд ей шабаркнулась, да ещё и всем туловищем сверху рухнула, предварительно сделав этой же рукой резкий круговой мах с запусканием пакета в кусты.Ничего нигде не опухло? А то я так с переломом руки неделю ходила.
Старайтесь экономить кофе,на ночь оно не полезно..вечер добрым не бывает - кофе с ликером помогает.
Несовсем.все это... странно
Это всё решаемо. Известны женщины, которые до климакса были постоянно беременны. То есть, перманентно.А по моему с кровью капец какая несправедливость...
И часто вы заваливаетесь? У меня третья зима без единого падения идёт...Они в моём случае ни при чем, это я козьими тропами хожу, так вот где-нибудь завалюсь однажды
Я пробовала: они горьковатые ))-Мама, а что будет, если на язык чернила попадут?
-Язык запачкается, отравления не будет.
-Уфф) Я сегодня нечаянно из ручки чернила высосала.
-Алёна, ну кто ж ручки-то сосёт???
-Не знаю. Но кто-то очень похожий на меня.
Сочувствую. Смотреть, как падают женщины - это зрелище не для слабонервных. Если мужик, даже будучи пьяным, инстинктивно скоординируется и, падая, только шапку уронит, то женщины падают мучительно долго и методично, размахивая руками, цепляясь за воздух, и нанося себе и окружающим возможно максимальный вред.Да не, это типичный ушиб и небольшое растяжение, на локте большой переливающийся всеми цветами радуги синяк, мышца болит от локтя до плеча, запястье тоже побаливает, отстреливает в шею. Зашибла руку, кроме того что об лёд ей шабаркнулась, да ещё и всем туловищем сверху рухнула, предварительно сделав этой же рукой резкий круговой мах с запусканием пакета в кусты.
Ахаха , ну что поделать, вот такие мы корягиСочувствую. Смотреть, как падают женщины - это зрелище не для слабонервных. Если мужик, даже будучи пьяным, инстинктивно скоординируется и, падая, только шапку уронит, то женщины падают мучительно долго и методично, размахивая руками, цепляясь за воздух, и нанося себе и окружающим возможно максимальный вред.
Нет , вообще не падаю , это был первый такой случай за последние лет 5. У меня вестибулярный аппарат хорошо работает и координация. Подскальзываюсь часто , а падать не падаю. В этот раз вот не свезло , шмякнулась. Со всеми случается.И часто вы заваливаетесь? У меня третья зима без единого падения идёт...
У меня с бр...вр... с аппаратом короче полный швах. Лампочку сама не вверчу, потолок плывёт. Но на улице не падаю)Нет , вообще не падаю , это был первый такой случай за последние лет 5. У меня вестибулярный аппарат хорошо работает и координация. Подскальзываюсь часто , а падать не падаю. В этот раз вот не свезло , шмякнулась. Со всеми случается.
Вот поэтому и существуем мы, мужчины, чтобы вас оберегать от невзгод, защищать и спасать.Ахаха , ну что поделать, вот такие мы коряги