Мимикрия
Конфетки бараночки!
bosch logo 2100Тип модели. Что на ней написано?
bosch logo 2100Тип модели. Что на ней написано?
Ну у нас например кучи пробных тестов, которые мы сидим разбираем и учимся "отгадывать" ответы. Сейчас весь школьный процесс направлен именно на это. Я не считаю это правильным, естественно. С образованием творится какой то бред.Не, я спросила как школа помогает "сдать егэ" ))
Вернемся к этому разговору, когда Илья в 9 класс пойдет )) и ты мне расскажешь, как именно школа помогает вам готовиться к аттестации ))Ну у нас например кучи пробных тестов, которые мы сидим разбираем и учимся "отгадывать" ответы. Сейчас весь школьный процесс направлен именно на это.
Не, никаких коалиций, каждый сам своих детей портит ))короче вы учебную коалицию задумаете организовывать, я всеми лапами с вами, сгожусь придумывать внешкольные поездки и только, в учителя не сгожусь), а ща спать. спокночи.
Ты чо меня пугаешь то )) Мне и сейчас несладко живется )Вернемся к этому разговору, когда Илья в 9 класс пойдет )) и ты мне расскажешь, как именно школа помогает вам готовиться к аттестации ))
ну вот, а так хотелось компанииНе, никаких коалиций, каждый сам своих детей портит ))
Там должны быть ещё какие-то цифры. Не могу найти в интернете однозначный вариант.bosch logo 2100
Аналогично.Эх, как чудесно было в эти три выходных: Егор прорешал задачи, потом читал рассказы Бианки из "Лесной газеты", перессказывал мне про день весеннего равноденствия и рисовал "Грачи прилетели", и так хорошо могло бы быть каждый день, но тут началась рабочая неделя ((
Может снизу, или внутри?нет там больше никаких цифрПосмотреть вложение 101764
Доки к нему есть?Может снизу, или внутри?
ВнутриМожет снизу, или внутри?
Да лежат поди где то, не краденный же )Доки к нему есть?
В моём пылесосе серия вместе со штрих-кодом приклеена на белой бумажке внутри аппарата, под крышкой, там, где вставляется hepa-фильтр.нет там больше никаких цифрПосмотреть вложение 101764
Великолепно! Умница! Прости что я тебя так напряг. Но на фото ничего не разобрать.Внутри
А так?Великолепно! Умница! Прости что я тебя так напряг. Но на фото ничего не разобрать.
Наталья, вы меня ещё больше пугаете!Доки к нему есть?
Цифры в верхней рамке напиши, плиз.А так?
Это не конкуренция,просто в документах информация о модели пишется...Наталья, вы меня ещё больше пугаете!
И вообще, лосёнок маленький и уже почти што мой.