Grundig
Местный
Отнюдь.Это не конкуренция,просто в документах информация о модели пишется...
Отнюдь.Это не конкуренция,просто в документах информация о модели пишется...
BSG621441\04. FD9208Цифры в верхней рамке напиши, плиз.
Эврика!BSG621441\04. FD9208
Только там палочка в другую сторону повернута, у меня в телефоне не было такой и я палочку наоборот поставилаЭврика!
Можешь жы, когдапнёшьзахочешь!
Всё, всё, Молодец! Буду изучать суть девайса...Только там палочка в другую сторону повернута, у меня в телефоне не было такой и я палочку наоборот поставила
А откуда Вы знаете, что это была овца?Так то оно так. Но в данном случае предмет возможной телепортации был изолирован от непознанного обработанной шерстью овцы
Четвероклассники уже в этом году сдают ЕГЭ по английскому языку. Повышенной сложности. По-моему, моя завалит.Вернемся к этому разговору, когда Илья в 9 класс пойдет )) и ты мне расскажешь, как именно школа помогает вам готовиться к аттестации ))
Аня, ну хороший репортаж же. Ты такая серьезный, деятельный, уверенный в себе специалист с хорошими перспективами получилась, цель достигнута. И ты молодец, и журналистам тему в рамках времени осветить удалось. И глаз радуется: человек с яркой смелой индивидуальностью и крутой прической голос я не узнала, воистину так, но мне он показался ниже, чем твой обычный голос.и это ты еще интервью не смотрел, хи-хи
+100500, тоже по долгу службы приходится этим заниматься)Хотела на этот счет написать большой и обстоятельный пост, но передумала.
Одно скажу - каждый раз, когда мы собираем гуманитарную помощь для различных категорий погорельцев-затопленников-переселенцев-беженцев, - так хоть вешайся. Одни несут со своих балконов и гаражей затхлое истлевшее барахло со сроком 50-летнего хранения и разлетающейся на весь этаж молью, а другие принимают только "неношеное и с этикетками". А астма и нервы у нас, посредников, которые во всём виноваты, следуя заветам великого Пу.
он писать перестал после того, как Женя ему написала, что он достал со своей игрой...имхо, обиделсяОпять вспомнила про тётеньку, которая "однажды высвистывается из квартиры вместе с хламом чтобы кровать не занимала" (С)Гадя
Кстати, куда Гадя делся? Днём сегодня про него вспоминала.
Ау, Га-адя, ты живой хоть?? Отзовиись!
я с физикой тоже не дружила, Юля сейчас по физике и химии гораздо лучше соображает, чем мама в свое время, так что не решай тут заранее за детей)))Оо, я наверное знаю, к кому обратиться, когда мои дети начнут изучать физику и нифига не поймут, как и мать в своё время))
хватит на детей тянуть)))Четвероклассники уже в этом году сдают ЕГЭ по английскому языку. Повышенной сложности. По-моему, моя завалит.
Подстраховываюсь))) Потянут сами - молодцы, буду гордиться)я с физикой тоже не дружила, Юля сейчас по физике и химии гораздо лучше соображает, чем мама в свое время, так что не решай тут заранее за детей)))
Ха) я ж вижу реальные возможности.хватит на детей тянуть)))
До свадьбы заживёт)Рука болит. Нога болит. Но рука сильнее. Давно не падала на льду, а навык "правильного падания" остался, я даже удивилась, пока улетевший из рук пакет в кустах искала.
Значит не скоро болеть перестанет(До свадьбы заживёт)
Боль, тем и полезна, что заставляет двигаться дальше(с)Значит не скоро болеть перестанет(
"Боль на выдумки хитра" - видоизменённый афоризм, в полной мере отражающий всю суть явления.Боль, тем и полезна, что заставляет двигаться дальше(с)
Ой покажите мне колдунью которая согласится что бы ее остригли налысо. Всю. Причем с колдуньи столько шерсти не настричь. Разве что с колдуна....родом ближе к кавказу...А откуда Вы знаете, что это была овца?
Может быть под видом овцы скрывалась воплощенная колдунья?
ПС фуууух - только что проснулся, приснится же ТАКОЕ, кое-кто наверное зря в ту сторону хулиганит, а я уже приготовился, что меня пустят на рыбьи котлеты и, вполне справедливо, проснулся - ПОЛЕГЧАЛО)
Учёные проводили эксперимент со сваренным рисом, в одной комнате его любили, а в другой оскорбляли. В первой даже через месяц он был съедобен, а в другой - почернел. Но цветы это иная тема, они не верят в смерть, поэтому цветут вопреки всемутолько я подбежала к спатифиллуму с наездами: "спатифиллум, ты чо, зараза, не цветешь! уже полгода прошло с предыдущего цветения, что я зря тебя кормлю, поливаю и душем обливаю". так он почувствовал и решил зацвести. да что ж это за дом такой, пока не наорешь, даже спатифиллум не зацветет! добром никто не понимает.