Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да забирайте за 500 рублей и чините ) Потом кому нибудь продадите за 4 ))Хотелось бы...
Да забирайте за 500 рублей и чините ) Потом кому нибудь продадите за 4 ))Хотелось бы...
прекрасный выход из сложившейся ситуации.В больших городах семьи, обучающие детей дома, объединяются в группы - для решения вопросов по ежегодным аттестациям, обменом материалов и даже да - нанимании педагогов по узким темам, которые не берут в школьную программу, например - черчение в начальных классах.
Потому что ты почти всю отвественность переложила на учителей: типа я не объясню, в школе объяснят. Не было бы этой возможности - вместе сели бы и разобрались. Да, не сразу. Да, со срывами и истериками с каждой стороны. Но результаты в итоге были бы совсем не школьные.Ну преподавать точно не научили ))) Даже по блокам.
Объяснять материал это особый талант. У меня пока на все вопросы сына, один ответ: "пошли посмотрим википедию"
Одна генетика главенствует в мире.
Конечно все идет от родителей, я себя то организовать не могу на самообучение. Английский вон третий год выучить не могу. Еще ответственность на себя такую взваливать за образование ребенка. Я просто реально оцениваю свои возможности.Потому что ты почти всю отвественность переложила на учителей: типа я не объясню, в школе объяснят. Не было бы этой возможности - вместе сели бы и разобрались. Да, не сразу. Да, со срывами и истериками с каждой стороны. Но результаты в итоге были бы совсем не школьные.
Я тебя понимаю. Я тоже трусиха и ссыкло. Может хоть Лешку не испорчу. Могу я в конце концов рискнуть вырастить одного незашоренного рамками школьного образования ребенка, а?Конечно все идет от родителей, я себя то организовать не могу на самообучение. Английский вон третий год выучить не могу. Еще ответственность на себя такую взваливать за образование ребенка. Я просто реально оцениваю свои возможности.
Наверное это такие идеальные мамы, которые идут на это. Я не такая. Но детей все равно очень люблю и хочу им только добра и счастья.
Жень, а как быть с адаптацией в обществе при только домашнем обучении и содержании?Я тебя понимаю. Я тоже трусиха и ссыкло. Может хоть Лешку не испорчу. Могу я в конце концов рискнуть вырастить одного незашоренного рамками школьного образования ребенка, а?
Но ведь ты понимаешь что ему незашоренному придется соответствовать зашоренным стандартам ЕГЭ?Я тебя понимаю. Я тоже трусиха и ссыкло. Может хоть Лешку не испорчу. Могу я в конце концов рискнуть вырастить одного незашоренного рамками школьного образования ребенка, а?
А индекс модели какой?Да забирайте за 500 рублей и чините ) Потом кому нибудь продадите за 4 ))
это чегой такое индекс? я только почтовый индекс знаю. и яндекс еще...А индекс модели какой?
А кто мешает активно посещать культурные мероприятия, секции, кружки, соревнования, приглашать гостей, устраивать чаепития, ездить на папину работу... Возможностей миллион.Жень, а как быть с адаптацией в обществе при только домашнем обучении?
мне все таки кажется это не совсем реальным, ну ладно, обосновать все равно не чем.А кто мешает активно посещать культурные мероприятия, секции, кружки, соревнования, приглашать гостей, устраивать чаепития, ездить на папину работу... Возможностей миллион.
Понимаю. А ты думаешь в школе учат сдавать хорошо егэ? ))Но ведь ты понимаешь что ему незашоренному придется соответствовать зашоренным стандартам ЕГЭ?
456770, меня на почте уже узнаютэто чегой такое индекс? я только почтовый индекс знаю. и яндекс еще...
В одном только дворе своего дома, сколько всего можно организовать!А кто мешает активно посещать культурные мероприятия, секции, кружки, соревнования, приглашать гостей, устраивать чаепития, ездить на папину работу... Возможностей миллион.
Да 3D принтер, поди, точит...Ау, Га-адя, ты живой хоть?? Отзовиись!
Оо, я наверное знаю, к кому обратиться, когда мои дети начнут изучать физику и нифига не поймут, как и мать в своё время))*сделал шаг фпирёд*- Я! Всегда хотел быть учителем.
мне нужна указка, хлыст, и пакет пряников. Математика и физика. Астрономия немного, как факультатив) (и красная ручка, о-да). Русский язык ещё готов)