Marise
закрытый космос
Съедять же.А почему ?
Съедять же.А почему ?
Айболита перечитали что ли ?Съедять же.
да что то там нищенько совсем, антисанитарийно, преступно, до туристов докапываются ...словно ты приехал не в Аддис Абеба, а в огромный цыганский табор. достопримечательностей, кроме природных, никаких нет.А почему ?
проторгол не встречала в спреях покаИ еще они противно проникают в горло. Поэтому давно пользуюсь спреями
Можно перелить в спрейную баночку)проторгол не встречала в спреях пока
у меня нет спрейной баночки)Можно перелить в спрейную баночку)
Бывает же более широкое кадрирование ?..Моей передаче пора заиметь новую ведущую. Я уже в кадр не помещаюсь и говорю отвратительно.
такой, чтоб производителем было предусмотрено безболезненное отвинчивание крышки и заливание своего раствора.у меня нет спрейной баночки)
Так не ездите ! Зато там лилово-черные эфиопы...да что то там нищенько совсем, антисанитарийно, преступно, до туристов докапываются ...словно ты приехал не в Аддис Абеба, а в огромный цыганский табор. достопримечательностей, кроме природных, никаких нет.
Лёха как-то отвинчивает)) Я сама тоже не могу.такой, чтоб производителем было предусмотрено безболезненное отвинчивание крышки и заливание своего раствора.
Аня Куркурина )) ага. Прелесть обаятельная )) а кого напоминает?
Брюса Ли. )Аня Куркурина )) ага. Прелесть обаятельная )) а кого напоминает?
ха-ха-ха) и еще три раза ха)Моей передаче пора заиметь новую ведущую. Я уже в кадр не помещаюсь и говорю отвратительно.
Учительница биологии в прошлом ))А я с удовольствием посмотрела) прикольная.
Ну уж не деликатничайте, натуральный парень. )Учительница биологии в прошлом ))
А сейчас вот такая девушка нетрадиционных взглядов.
Ну она про себя в женском роде говорит. Но живет с женщиной.Ну уж не деликатничайте, натуральный парень. )
Тем более если по девкам.