у меня муж однажды сказал: "если будем заводить собаку, то только ньюфа"Это ж как надо любить собак что бы завести себе ньюфаундленда. Он такой огромный, шерстистый, слюнявый... бррр...
А он у тебя сейчас в маленьком пластмассовом стаканчике? Можно срезать цветок, поставить в воду, а луковицу пересадить и в тень - это многолетник.у меня такая же, только фиолетовая. Жень, ты знаешь что с ней делать, в смысле как ухаживать, высаживать и т.д.?
Не надо ньюфа Вам...у меня муж однажды сказал: "если будем заводить собаку, то только ньюфа"
я присела, перевела дух и объяснила, что даже я не настолько безумна. А для него ньюф в квартире это верный путь на тот свет
А хозяину то как тоскливо без них будет если ньюф играя не вовоемя пасть закроетНе надо ньюфа Вам...
Огромному ньюфу тоже тоскливо без яиц(
ньюф не настолько туп )А хозяину то как тоскливо без них будет если ньюф играя не вовоемя пасть закроет
Да я знаю. Мне они тоже нравятся. Но кровать тогда нужно трехспальнуюньюф не настолько туп )
И чему удивляться? В прошлом году 13 июля у нас был снег. А сегодня 10 марта. Всего то 4 месяца осталось подождать до бесснежья.
Это уже перебор...Да я знаю. Мне они тоже нравятся. Но кровать тогда нужно трехспальную
А я знаю кого.Аня Куркурина )) ага. Прелесть обаятельная )) а кого напоминает?
да, в горшочкеА он у тебя сейчас в маленьком пластмассовом стаканчике? Можно срезать цветок, поставить в воду, а луковицу пересадить и в тень - это многолетник.
Все бесконечно прозорливы...А я знаю кого.
собака в кровати это фуфуфуДа я знаю. Мне они тоже нравятся. Но кровать тогда нужно трехспальную
А в квартире не фу-фу-фу?собака в кровати это фуфуфу
Гермафродит какой-то, но лицо и правда... кого-то напоминает)прикиньте, ведущая, тренер это женщина кстати, напоминает мне кого-то)
Я ее где-то по телеку видела, хорошааГермафродит какой-то, но лицо и правда... кого-то напоминает)