могут - например с помощью нуль-телепортацииМогут ли пульты от телевизора самостоятельно перемещаться по квартире?
В Писании они с "ь"Юдифь....Еврейские женские имена звучат на самом деле совсем не так, как мы привыкли слышать в чисто русской адаптации.
Рахил, Юдиф, Ринат, Линор, Эсфир... разве что Хава, Ева, похоже на привычное нам.
Это адаптация к языку, у нас слова женского рода, если заканчиваются не на а или я, то на мягкий знак.В Писании они с "ь"Юдифь....
так для этого нужен приемный портал. А откуда он в валенке на печке?могут - например с помощью нуль-телепортации
И еще они противно проникают в горло. Поэтому давно пользуюсь спреямиофигееееть!!! капли в нос, что мы заливаем детям щипят капец как, я на стенку залезть готова, как они терпят?!
Печка,судя по Сказкам-это вообще непознанное ...так для этого нужен приемный портал. А откуда он в валенке на печке?
Так то оно так. Но в данном случае предмет возможной телепортации был изолирован от непознанного обработанной шерстью овцыПечка,судя по Сказкам-это вообще непознанное ...
Такая же фигняв Эфиопию ни ногой.
Добро пожаловать в кружок "Весенняя депрессия своими руками".Моей передаче пора заиметь новую ведущую. Я уже в кадр не помещаюсь и говорю отвратительно.
Я объективна как никогда (Добро пожаловать в кружок "Весенняя депрессия своими руками".
При таких дозах гормонов это вряд ли уже женщина. Билдерша, судя по всему.)прикиньте, ведущая, тренер это женщина кстати, напоминает мне кого-то)
Если уж ты плохая ведущая, то остальных надо просто ссаным веником гнать до самого КП. )Я объективна как никогда (
Сушка - это такая баранка. Наверное, дамы о ней мечтают)При таких дозах гормонов это вряд ли уже женщина. Билдерша, судя по всему.)
Все это занятно, только при чем там сушка?
Значит просто погреться залез....Так то оно так. Но в данном случае предмет возможной телепортации был изолирован от непознанного обработанной шерстью овцы
А почему ?в Эфиопию ни ногой.