Grundig
Местный
На женскую походит.и пися в трусах шариком
На женскую походит.и пися в трусах шариком
Как не палиться? На пробежку при макияже выходить?Эту полудохлую курицу признали самой сексуальной женщиной мира в 2012 году. Бабы толпами делают пластику, чтобы походить на нее.
Имея ее бабки и возможности... какой надо быть дурой, чтобы так палиться.
Посмотреть вложение 101495
Так запускать лицо всего лишь в 30 и при ее деньгах.Как палиться? на пробежку при макияже выходить?
На меня похожа кстати. Капец я себя запустила. Нищая потому что видимо.Так запускать лицо всего лишь в 30 и при ее деньгах.
Не п..ди. У тебя лицо в идеальном состоянии для твоих лет. )На мен\я похожа кстати. Капец я себя запустила. Нищая потому что видимо.
Ну я же не выкладываю селфи без макияжа... Меня кстати Мила и Жени на выставке видели абсолютно без макияжа. Даже засомневались я ли это, говорят ))Не п..ди. У тебя лицо в идеальном состоянии для твоих лет. )
При чем тут макияж? Обрюзгшую харю и складки в палец толщиной им не спрячешь ведь.Ну я же не выкладываю селфи без макияжа... Меня кстати Мила и Жени на выставке видели абсолютно без макияжа. Даже засомневались я ли это, говорят ))
У Милы нет всего того, что ты перечислила..При чем тут макияж? Обрюзгшую харю и складки в палец толщиной им не спрячешь ведь.
На парадных фотках, где софит бьет в лицо.У Милы нет всего того, что ты перечислила..
Кстати, выложи селфи без макияжа. Гыгы, даешь конкурс селфи без макияжа. Мальчики тоже участвуют.Ну я же не выкладываю селфи без макияжа... Меня кстати Мила и Жени на выставке видели абсолютно без макияжа. Даже засомневались я ли это, говорят ))
Кольцо с изумрудом показывай!
А вот и нет, я нисколечко не засомневался)Меня кстати Мила и Жени на выставке видели абсолютно без макияжа. Даже засомневались я ли это, говорят ))
Писал же где то, что даже Милу переспросил: "А это точно Настя была" ))) я помню! ))А вот и нет, я нисколечко не засомневался)
Насть, не смеши меня, тебя сложно не узнать, очень яркая! И макияж тут совсем ни при чем ))Писал же где то, что даже Милу переспросил: "А это точно Настя была" ))) я помню! ))
Да не мог я такого написать, никогда в жизни, ну или в крайнем случае написал и забыл, но вряд ли.Писал же где то, что даже Милу переспросил: "А это точно Настя была" ))) я помню! ))
Вот и я о чём! По-моему наговаривает на меня, Настю спутать ни с кем невозможно никогда в жизни.Насть, не смеши меня, тебя сложно не узнать, очень яркая! И макияж тут совсем ни при чем ))
Может ты про меня переспрашивал?Вот и я о чём! По-моему наговаривает на меня, Настю спутать ни с кем невозможно никогда в жизни.