Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ничо я не обвиняла. Я толсто напрашивалась ))Комплимента ждут, а не обвиняют)
Ничо я не обвиняла. Я толсто напрашивалась ))Комплимента ждут, а не обвиняют)
Ты там поосторожнее с Ленкой, а то так и до сисек доберетесь)а что, в конкурсе больше никто не учавствует? одна я повелась?))))
Это почему ещё?Девятое марта - не самый подходящий день для ожидания комплиментов)
Надо ж отрабатывать за комплименты 8го.Ты там поосторожнее с Ленкой, а то так и до сисек доберетесь)
нее,это не про меня) я на это идтить не могу!Ты там поосторожнее с Ленкой, а то так и до сисек доберетесь)
Мне стыдно прям выкладывать. Реально же страх и ужас.а что, в конкурсе больше никто не учавствует? одна я повелась?))))
Ты, помнится, грозился свои показать)Ты там поосторожнее с Ленкой, а то так и до сисек доберетесь)
опять напрашиваешься?Мне стыдно прям выкладывать. Реально же страх и ужас.
Ну, аватарка Туарега еще. ) Победит, конечно, дружба. Если никто не подерется.а что, в конкурсе больше никто не учавствует? одна я повелась?))))
Да лааадно. Страшнее партизана зверя нет здесь.Мне стыдно прям выкладывать. Реально же страх и ужас.
"участвует")учавствует?
толсто намекает)опять напрашиваешься?
Антракт.Это почему ещё?
Не-не, это оружие массового поражения, пусть оно так и остается угрозойТы, помнится, грозился свои показать)
точно! участие ведь)"участвует")
Стесняешься штоль? или показать нечего?нее,это не про меня) я на это идтить не могу!