Женя, а принять его праздничный выбор ты не можешь?Злится на меня конечно. Типа "тебе не угодишь" хотя я тысячу раз просила НЕ покупать ювелирку. Видите ли то, что я просила, он не считает интересным подарком.
Ладно, я ему на ужин теперь месяц вместо еды буду кольцо подавать. Конечно, такой же настоящий мужской поступок: спустить все семейные деньги на черти что, типа выпендрился где то в магазине.R14 с дисками 4х100 пожалуйста)) я потом подешевле выкуплю .
Жень, ну не сердись. Дело житейское, продашь кольцо, обойдетесь минимальными потерями.
Посмотреть вложение 101311
Мила, конечно могу, особенно учитывая, что я уже месяц откладываю поход к стоматологу, покупки обуви (сапогам около шести лет), ношу одни джинсы и кофту, что у нас развалился диван, что Егора надо собирать в школу, что Макса надо везти менять очки... Зато Женя с кольцом с изумрудом пущай ходит. Не могу, прости. Не понимаю, злюсь, расстраиваюсь. Пир во время чумы.Женя, а принять его праздничный выбор ты не можешь?
Примеряя ситуацию на себя, после такой реакции на врученный подарок, самоликвидировалась бы
ну будет ужинать в другом месте значит.я ему на ужин теперь месяц вместо еды буду кольцо подавать
А если ковырнуть хабалку - получишь негодующую хабалку.Ковырни милую девушку - получишь хабалку.
Если ковырнуть хабалку - просто получишь.А если ковырнуть хабалку - получишь негодующую хабалку.
Но хочется, чтобы ковырялиВот меня шо ковыряй, шо нет - а сиравно получишь.
Стабильность и душевное равновесие средь всех житейских бурь.
Хочется ему, перехочется.Но хочется, чтобы ковыряли
Кому ему?Хочется ему, перехочется.
Кто сказал, тому и хочется.Кому ему?
Каких еще сторон?А помойму тут намечается новое махание подушками (слонами, черепахами). При явном миролюбии одной из сторон. И явной потрепанности сил другой стороны - налицо только тяжелая артиллерия из резерва. Даже фульгуратор поставил на предохранитель - так любопытно поглядеть, что будет
Все может быть.Не спроста он с женой развелся,..По-любому Басков мне завидует, потому что он это он, а я не Басков, а каков!