Фрау
Местный
я ж не прасекс)Да ты моя дитятка, ути-пути... Тебе показать гостиничные расценки продажной любви?
я ж не прасекс)Да ты моя дитятка, ути-пути... Тебе показать гостиничные расценки продажной любви?
Поди на перекрёстке с вашим домом рядом?а мне б уж лучше кольцо с изумрудом, чем замятая дверь в машине((( спасибо тому дяде, которому не терпелось проехать побыстрее
теперь волокиты минимум на месяц, а то нам мало, ага, проблем
Как правильно заметила Катишка, человек, который чего не имеет, того и не любит...давай?! разрешаю
ты то хоть будь мужиком хоть сегодня, не влезай в бабий треп...а то будешь как тот самый трепКак правильно заметила Катишка, человек, который чего не имеет, того и не любит...
нет, возле Пищевика, со двора выезжали, а одному...гм...дяде понадобилось срочно проскочить навстречу, его на колее снесло, естественноПоди на перекрёстке с вашим домом рядом?
ну не правдаКак правильно заметила Катишка, человек, который чего не имеет, того и не любит...
В отношении некоторых товарищей- абсолютная правда.ну не правда
точнее, не совсем правда
у меня когда был мальчик, который и ухаживал, и цветы дарил по мере возможностей и на всяукие романтические прогулки выводил.. что-то мне уже тогда пищать от восторга не сильно хотелось. Так что к Пашкиной натуре я довольно быстро и легко приспособилась.В отношении некоторых товарищей- абсолютная правда.
Я бы сказал не чево, а каво.чего не имеет, того и не любит...
Да продашь ты их и деньги вернёшь. Успокойся.Блин, лучше бы мне на эти деньги объектив подарил ((( все успокоиться не могу
Кормить, иль не кормить? Вот в чём вопрос!по моему невозможно перекормить романтикой, ее постоянно в жизни так не хватает!
Правда, иль неправда? Вот в чём вопрос!В отношении некоторых товарищей- абсолютная правда.
Ставь на аватарку)Ладно, остается надеяться, что я смогу продать хоть примерно близко к стоимости.
А вот этот подарок лучшее, что можно придумать:
Посмотреть вложение 101296
Тут далеко не все ))
Женя, в конце концов ты это заслужила, а сколько стоит - не думай, не твоя забота, дело все равно сделано и сделано хорошо, есть чему обрадоватьсяБлин, лучше бы мне на эти деньги объектив подарил ((( все успокоиться не могу
Я, конечно, очень извиняюсь, а как Иван себя сейчас чувствует?Блин, лучше бы мне на эти деньги объектив подарил ((( все успокоиться не могу
Злится на меня конечно. Типа "тебе не угодишь" хотя я тысячу раз просила НЕ покупать ювелирку. Видите ли то, что я просила, он не считает интересным подарком.Я, конечно, очень извиняюсь, а как Иван себя сейчас чувствует?